Vivo XPlay 7 выйдет с новым дактилоскопическим сканером

Qualcomm продемонстрировала свою новейшую технологию отображения отпечатков пальцев на Asian Mobile World Congress, проходившем в Шанхае в июне текущего года. Технология была продемонстрирована на примере прототипа смартфона Vivo, который внешне был похож на модель Vivo XPlay 6, запущенную в прошлом году. Помимо демонстрации новой технологии распознавания отпечатков пальцев компания Qualcomm объявила, что реализована инновация будет в четвертом квартале этого года. По мере приближения назначенного срока открылось, что Vivo может стать первым OEM-производителем, выбранным для использования этой технологии. Новые фотографии, появившиеся в сети, показали, что смартфон Vivo XPlay 7 будет поставляться со сканером, поддерживающим данную инновацию.

Фотографии устройства были выложены на Weibo, и вся подборка, похоже, была "позаимствована" с внутренней презентации, проходившей в компании. Говорят, кстати, что Xplay 7 имеет внутреннее кодовое название Vivo X20. Из просочившихся в сеть фотографий Vivo XPlay 7 видно, что аппарат будет поставляться с безрамочным дисплеем, закрытым стеклом с изогнутыми с двух сторон краями по бокам. Устройство получит двойную камеру для селфи спереди, а также двойну основную камеру с тыльной стороны аппарата. Производители позиционируют смартфон Vivo XPlay 7, как одно из немногих устройств с такой компоновкой.
Vivo XPlay 7 выйдет с новым дактилоскопическим сканером

Что касается прочих спецификаций, ожидается, что Vivo XPlay 7 получит процессор Snapdragon 835, который, скорее всего, будет сочетаться с оперативной памятью 6 ГБ, как и у модели XPlay 6. Мы не можем исключить и возможности появления версии с 8 ГБ оперативной памяти, учитывая тот прорыв, который сделали флагманские модели Nubia Z17 и OnePlus 5. Информация о других деталях по-прежнему отрывочна. Но главное, несомненно — это технология отображения отпечатков пальцев. XPlay 7 использует новую ультразвуковую технологию Qualcomm, которая посылает импульс через палец, и некоторые волны отражаются, а другие поглощаются. Затем эти вибрации обнаруживаются и анализируются датчиком, который, в свою очередь, создает отпечаток пальца, приложенного к активной области сканера. Не исключено, однако, что датчик работает из любой части дисплея и не ограничивается конкретной областью.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com