Xiaomi запускает Mi 6 и Mi Max 2 в России

Два месяца назад компания Xiaomi привезла в Россию три новых устройства: смартфоны Mi MIX, Mi Note 2 и бюджетный аппарат Redmi 4X. Завтра производитель добавляет к ассортименту, официально поставляемому в нашу страну, флагманский смартфон Mi 6 и недавно запущенный фаблет Mi Max 2.

Xiaomi Mi 6 — это флагман с двумя камерами, работающий на базе процессора Snapdragon 835. Он имеет 5.15-дюймовый полноэкранный дисплей, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти устройства. Для этой модели Xiaomi реализовала двойную конфигурацию задней камеры, аналогичную той, что была использована при создании iPhone 7 Plus. Основной датчик широкоугольный, 12-мегапиксельный, с апертурой f / 1.8, с 4-осевой оптической стабилизацией изображения OIS, фокусным расстоянием 27 мм, размером сенсора 1 / 2,29 дюйма и размером пикселя 1,25 мкм. Второй датчик — 12-мегапиксельный телеобъектив с диафрагмой f / 2.6, фазовым автофокусом, размером пикселя 1 мкм и фокусным расстоянием 52 мм, он позволяет снимать портретные изображения. Для камеры Selfie разработчики Xiaomi выбрали 8-мегапиксельный шутер, который способен записывать видео в формате 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Мi 6 получил батарею емкостью 3350 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Те, кто планирует приобрести этот флагманский смартфон, должны помнить: у Mi 6 нет аудио-разъема, он работает с наушниками, подключаемыми через USB Type-C. Устройство также устойчиво к брызгам. Старт продаж Мi 6 состоится завтра 6 июля в 11:00 по московскому времени. Заявленная стоимость новинки — 29 990 рублей.

Xiaomi Mi Max 2 предназначен для тех, кто привык пользоваться преимуществами большого экрана планшета, но все-таки хочет иметь телефон. 6.44-дюймового 1080p-дисплея должен быть более чем достаточно для просмотра видео и любых других целей — игр, чтения, работы с документами. "Под капотом" смартфона установлен чипсет Snapdragon 625, объем оперативной памяти 4 ГБ, внутреннее хранилище рассчитано на 64 ГБ информации. Работая с Mi Max 2, можно не беспокоиться о сроке службы батареи, поскольку комбинация несъемного аккумулятора емкостью 5300 мАч и энергосберегающего процессора SD625 обеспечивают автономную работу устройства на протяжении всего дня. Mi Max 2 также оснащен сенсором Sony IMX386 в качестве основной камеры на задней панели и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Поддерживается процесс быстрой зарядки 9V / 2A, что позволяет быстрее пополнить заряд мощной батареи. Mi Max 2 будет продаваться в России за 19 990 рублей.

На официальном сайте производителя Mi Russia появился и фитнес-браслет Mi Band 2, но на данный момент цены в каталоге отсутствуют. Есть шанс, что этот гаджет поступит в продажу 6 июля вместе с телефонами.

Россия является крупным рынком для Xiaomi. Китайский производитель к концу 2017 года планирует открыть в нашей стране 16 розничных магазинов. Чтобы первым узнавать о новых поступлениях, скидках и акциях этого производителя, вы можете прямо сейчас посетить официальный сайт Mi Russia и зарегистрироваться для получения рассылок.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com