LG G6 Mini приходит как LG Q6 с соотношением сторон экрана 18: 9, 3 ГБ оперативной памяти и одинарной камерой

Ещё в апреле в сети начали появляться фотографии и спецификации предполагаемого LG G6 Mini. Эван Бласс, известный инсайдер, написал в своем твиттере, что предполагаемый LG G6 Mini может быть запущен как LG Q6.

Согласно вышеупомянутому твиту от @evleaks, телефон LG с наименованием модели LG Q6 недавно был замечен на FCC с под рабочим номером M700. Эван Бласс утверждает, что телефон поступит с соотношением сторон 18: 9. аппарат будет оснащен одинарной основной камерой с разрешением 13 мегапикселей, а ее процессор чипсет будет поддерживать 3 ГБ оперативной памяти. В твитере также есть ссылка на пост Джона Реттингера (@ Jon4Lakers), который содержит ссылку на статью о смартфоне LG G6 Mini, опубликованную в апреле.

Ресурс Techno Buffalo, который впервые опубликовал спецификации и множество фотографий меньшей версии LG G6, утверждает, что в телефоне есть 5,4-дюймовый дисплей, который дает соотношение между площадью экрана и площадью лицевой панели аппарата менее 80 процентов. Новинка будет характеризоваться соотношением сторон дисплея 18: 9, как и 5,7-дюймовый экран LG G6 (у LG G6 соотношение площадей экрана и передней панели 78,6 процента).

Сохранит ли телефон LG Q6 те же характеристики, что и у LG G6, пока официально не объявлено. Следовательно, есть вероятность, что в нем может быть установлен чипсет Snapdragon 821, который присутствует также под капотом LG G6, но вполне возможно, что модель будет что модель будет комплектоваться процессором среднего уровня.

Изображения тыльной стороны телефона позволяют предположить, что он будет поставляться с двумя задними камерами, такими же, как у LG G6. Тем не менее, Эван Бласс утверждает, что новинка будет оснащена лишь одним 13-мегапиксельным шутером. Фото задней стороны предполагаемого LG G6 также показывает название «G6» в нижней части панели, но в сопроводительном комментарии говорится, что он будет называться LG Q6. Просочившиеся в сеть изображения показывают, что на нижней стороне телефона имеется порт USB Type-C, а верхняя сторона имеет разъем 3,5 мм. На левом торце находится регулятор громкости и клавиша питания.

На момент написания этой статьи официальная информация о том, когда южнокорейская компания будет запускать LG Q6, отсутствует. Вероятно, телефон будет нацелен на рынки развивающиеся стран, поэтому вряд ли появится в магазинах и салонах сотовой связи США.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com