Xiaomi Redmi Pro 2: еще один безрамочный смартфон

Мода на смартфоны, экран которых занимает практически всю площадь передней панели, началась с флагмана компании Xiaomi — Mi Mix. После его удачного дебюта тенденцию подхватили и другие производители: в частности, LG со своим G6, а позже Samsung с Galaxy S8 и S8+, Nubia со своим гладким флагманом Nubia Z17 и даже Apple. Поговаривают, что команда из Купертино готовит аналогичное решение для iPhone 8, и оно будет запущено уже в конце этого года. Есть еще и несколько менее раскрученных китайских брендов, работающих над выпуском полноэкранных телефонов — таких как Doogee, Bluboo и множество других. В соответствии с этой стойкой тенденцией есть все предпосылки для того, чтобы готовящийся к выходу Xiaomi Redmi Pro 2 получил экран с ультра-тонкими рамками.

Ранее сообщалось, что Huawei, Xiaomi, OPPO, Vivo и другие производители смартфонов также заинтересованы в том, чтобы иметь полный дисплей. Это желание побудило производителей дисплеев на Тайване начать выпуск комплектующих с соотношением сторон экрана 18: 9. Xiaomi однозначно настроена на использование дисплея данного типа на Redmi Pro 2. Экран, который будет показан на Redmi Pro 2, как сообщают информированные источники, недавно появился на Computex в Тайбэе и будет изготовлен на предприятии компании Tainma. Согласно диаграмме прототипа, экран имеет тончайшую рамку около 0,5 мм на лицевой панели по бокам, а ширина нижней рамки составляет всего 1,8 мм. И, разумеется, соотношение сторон 18: 9.

Если верить инсайдерам, опытный образец будет изготовлен в июне этого года, а уже на июль намечен запуск Redmi Pro 2. Есть предположения, что Redmi Pro 2 будет оснащен процессором Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Ожидается, что устройство получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, а его основная камера будет одинарной, построенной на 12-мегапиксельном сенсоре. Пока невозможно проверить, являются ли эти данные правдивыми, но мы точно знаем, что Xiaomi действительно работает над Redmi Pro 2 — после его краткого появления на официальном веб-сайте технологического гиганта сомнений быть не может. Кроме того, в каждом слухе о готовящихся к выходу аппаратах, долетающем до нас из Поднебесной, как правило, имеется большая доля истины.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com