BlackBerry Key2: за пару дней до дебюта Эван Бласс поделился официальными фото новинки

Производители собираются официально представить смартфон BlackBerry KEY² на мероприятии, которое пройдет 7 июня. И теперь, когда мы находимся всего в паре дней от этой даты, Эван Бласс, известный также как @evleaks, опубликовал в Twitter подготовленные к презентации официальные фото смартфона (впрочем, он всегда опережает события).

Внешне изменения в BlackBerry KEY² легко заметить сразу. Теперь он оснащен двойной задней камерой, объективы которой расположены горизонтально. Датчики слегка приподняты и окружены металлической окантовкой. У камеры также есть светодиодная вспышка — не двойная, как и у предыдущей модели. BlackBerry приходит с текстурированной задней панелью, которая имеет алмазоподобный дизайн. Знаменитый логотип Blackberry находится в центре устройства. На фронтальной панели устройства довольно больший экран. Стекло, покрывающее дисплей, достигает верхней рамки, где находится прорезь разговорного динамика. Клавиатура также была переработана. У него даже есть новый ключ (рядом с символьным ключом), которого нет в KEYone. Другие изменения включают обновленную решетку динамиков, которая по-прежнему находится на противоположных сторонах порта USB-C, а также новое позиционирование кнопок и лотка SIM-карты. Пожалуй, что это лучший дизайн, чем у KEYone с его толстой металлической рамкой.

Как вы можете видеть, Key2 придерживается квадратного дизайна для своего сенсорного экрана (по крайней мере, по сравнению с удлиненными дисплеями 18:9, которые мы видим все чаще и чаще в последнее время) и физической клавиатуры, которую его предшественник KeyOne впервые привнес в спецификации Android-смартфонов. Новая деталь в Key2 – двойная основная камера. Такое впечатление, что задняя панель аппарата выполнена из материала, который использовался для KeyOne.

Согласно данным инсайдеров и просочившимся в сеть слухам, BlackBerry Key2 построен на базе чипсета от Qualcomm Snapdragon 660 с поддержкой 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ. С точки зрения внутреннего хранилища вы можете рассчитывать либо на 64 ГБ, либо на 128 ГБ собственной памяти устройства. Аккумулятор емкостью 3,360 мАч будет поддерживать работу подсветки, двойной задней камеры, скомпонованной из пары датчиков 12 МП + 8 МП, а также фронтальную камеру для селфи с разрешением 8-мегапикселей. Ожидается, что телефон будет поставляться с предустановленной ОС Android 8.1 Oreo на борту. BlackBerry KEY² запускается в Нью-Йорке в четверг и в Пекине в пятницу. Ждать осталось недолго, но Эван Бласс никогда не ошибается и не выкладывает в сеть непроверенной информации. Поэтому вряд ли мы узнаем что-то еще, посмотрев презентацию устройства.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com