В Китае открыт предварительный заказ на BlackBerry Keyone Bronze по цене $575

На прошлой неделе компания BlackBerry, принадлежащая китайской корпорации TCL, анонсировала свой новый телефон — BlackBerry Keyone Bronze Edition. Как следует из названия, отличительной чертой телефона от оригинала является наличие бронзового цвета на его раме и части задней панели корпуса. Сегодня компания объявила, что она начала принимать предварительные заказы на аппарат с новым вариантом цвета в Поднебесной, что делает Китай первым рынком, на котором новинка доступна для покупки. В Китае устройство продается как Elite Edition (элитная версия) и теперь оно включено в каталог JD.com для предварительного заказа. BlackBerry Keyone Bronze Edition оценивается в 3699 юаней, что составляет примерно 575 долларов США, и эта цифра на ценнике не отличается от тех, что фигурируют у версии Black или Silver. Отправка телефонов покупателям начнется 23 января.

Во время презентации на выставке CES компания заявила, что версия Bronze Edition будет официально выпущена на рынок в 1 квартале 2018 года, но лишь на рынках некоторых стран Азии, Европы и Ближнего Востока. В ряде регионах устройство будет доступно с возможностями работы с двумя SIM-картами (Dual SIM). Помимо изменения цвета, все остальные параметры устройства остаются без изменений. У BlackBerry Keyone Bronze Edition 4,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1060 x 1620 пикселей), телефон поставляется с физической QWERTY-клавиатурой, построен на базе окто-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 625 и будет предлагаться с двумя вариантами конфигурации памяти — 3 ГБ ОЗУ и 32ГБ собственного хранилища или 4 ГБ "оперативки" и 64 ГБ встроенной памяти.

Смартфон получил основную камеру с 12-мегапиксельным сенсором и фронтальный фото-модуль с разрешением 8 мегапикселей. Устройство работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat и питается от аккумулятора емкостью 3505 мАч. Сообщается, что BlackBerry уже работает над обновлением модели до Android 8.0 Oreo, и оно может стать доступным в ближайшее время.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com