Moto Z2 обнаружен на Geekbench

Когда Motorola недавно представила смартфон Moto Z2 Play, все обратили внимание на 15-процентное уменьшение емкости батареи и, соответственно, меньший вес и более тонкий дизайн. Среди аналитиков рынка появилось предположение, что Motorola внесла эти изменения, чтобы Moto Z2 Play можно было позиционировать в качестве продолжения не только Moto Z Play, но и Moto Z. То есть, из-за того, что батарея стала меньше, а телефон тоньше, количество устройств в модельной линейке Z сократилось до двух из трех. Это позволило бы потребителям выбирать между мощным Moto Z2 Force и средненьким Moto Z2 Play, облегчая принятие решения.

Но, как оказалось, эта теория не нашла своего подтверждения. Телефон, обозначенный Moto Z2, был замечен на бенчмарке Geekbench, где проходил тестирование с процессором Snapdragon 835 "под капотом". Помимо окто-ядерного чипсета, который работает с тактовой частотой 1.9 ГГц, в листингах можно увидеть графический сопроцессор Adreno 540. 4 ГБ ОЗУ и предустановленную операционную систему Android 7.1.1.

Что касается тестов, одноядерный тест принес результат в 1879 баллов, а многоядерный показал 6503. Это означает, что, как и ожидалось, новый смартфон от Motorola не станет "одноклассником" Samsung Galaxy S8 / Galaxy S8 +, а будет, скорее, конкурировать с HTC U11 на базе того же чипсета Snapdragon 835, чьи оценки на бенчмарке близки к тем, что удалось набрать Moto Z2. Остается дождаться того дня, когда нам официально представят мощную модель Moto Z2 Force и "крепкого середнячка" Moto Z2.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com