Главная страница » Инструкции для Android » Как разогнать процессор на смартфонах Xiaomi?

Как разогнать процессор на смартфонах Xiaomi?

«Разгон» на языке компьютерщиков означает манипуляции, направленные на повышение производительности процессора за счет увеличения тактовой частоты по сравнению с той, что заявлена производителем и отмечена на корпусе ЦП. В случае с ЦП, упоминаемом только в качестве примера, изменяется внутренний тактовый сигнал системы, который определяет, сколько циклов операций должен выполнять ЦП компьютера в единицу времени. Изменяя частоту выполнения этих циклов, в некоторых случаях можно увеличить или уменьшить количество операций в единицу времени, выполняемых соответствующим компонентом.
Разгон процессора на MIUI

На практике это вполне законная операция, но в подавляющем большинстве случаев она мгновенно лишает законной силы все гарантийные обязательства на продукт, в который производится вмешательство. Разгон может быть выполнен более или менее интенсивным способом, но, как правило, он сопоставим с модификацией блока управления моторного транспортного средства с точки зрения побочных эффектов. То есть, предпринимая те или иные действия для того, чтобы процессор достиг максимальной производительности, нужно быть готовым к уменьшению срока его службы.

Как разогнать процессор на смартфоне Xiaomi?


Сегодня мы раскрываем один секрет: некоторые из наших любимых смартфонов Xiaomi, а также Redmi, могут быть разогнаны с помощью команды, которая воздействует на производительность графического процессора, улучшая производительность во время игр. Когда вы включаете этот режим, вы получаете увеличение тактовой частоты (FPS) в играх и общую производительность, которую можно «измерить» с помощью стандартного теста, предоставляемого AnTuTu. Однако известно, что разгон вызывает перегрев смартфона, на котором он включен, что со временем может привести к неприятным последствиям.

Ну вот: теперь, когда мы предупредили о возможных неприятностях, можем считать себя освобожденными от ответственности за любые негативные последствия, которые может повлечь за собой «разгон». Сообщаем также, что этот режим разгона можно активировать только на смартфонах, оснащенных процессором Qualcomm Snapdragon 855 или более новыми процессорами при условии их работы с интерфейсом MIUI 11.

Для включения разгона выполните следующие действия:
Откройте «звонилку» и наберите *#*#8106#*#*

Вы не поверите, но это всё. Нет ничего проще. Пользователи, которые уже пробовали проводить эту процедуру на смартфонах Redmi K20 Pro и Xiaomi Mi 9, опубликовали результаты тестов AnTuTu. Результаты впечатляют! И еще один обязательный нюанс: чтобы отключить режим разгона, вам просто нужно повторить процесс набора кода.

Если вы твердо решили проверить, возможен ли на вашем Xiaomi режим разгона, ждем рассказа об этом в комментариях. Это важно для всех других пользователей, которые хотят попробовать свои силы в разгоне аналогичного устройства.
Источник: https://en.xiaomitoday.it

Добавить комментарий

  • Или войдите через социальные сети:
© 2020 Fan-Android.com