Last Day on Earth: Survival — версия для Android-устройств

Вы играли когда-нибудь в Rust или DayZ? Если эти игры на выживание пришлись вам по душе, то наша новость должна вас порадовать. В порядке эксперимента на рынок приложений для мобильных устройств была выведена компьютерная игра на выживание Last Day on Earth: Survival от студии Kefir! Игра предлагает захватывающее действие с разнообразными возможностями для героя и свободным сценарием, развитие которого зависит только от воли и способностей игрока. Задача только одна: выжить в мире, наводненном зомби.

В первые же секунды игры вас забрасывает в пост апокалиптический мир. Вы разбили свой автомобиль и оказались в незнакомом месте, на сером квадрате. Вокруг деревья и скалы. Попытки уйти и двигаться по локации, не построив хоть какое-то укрепление, обречены на неудачу. Проблема в том, что всё в этой игре придется делать самому — либо находить, либо добывать, либо создавать. Торговля, как таковая, отсутствует. Но, изучив пользовательский интерфейс и используя свою интуицию и смекалку, вы сможете создавать не только укрепления, дома, одежду, необходимые в быту приспособления и технику, но и оружие.

Это очень кстати, так как невооруженному человеку в мире зомби не выжить. Зато, будучи вооруженным до зубов, можно совершить набег на другое поселение и разжиться новым имуществом. Периодически покидая область первоначальной дислокации и исследуя новые участки, герой находит полезные ресурсы и расширяет свою сферу влияния. На карте мира появляются новые более удаленные районы, сулящие добычу — как правило, это небольшие города или дремучий лес. Понятно, что там неизбежна встреча с блуждающими зомби, зато можно найти природные ресурсы и инвентарь для сбора урожая. Игровой процесс заставляет игрока правильно распределять энергию между изысканиями и обороной базы от живых мертвецов.

Но это простое описание будет неполным, если не сказать, что игровое пространство плотно заполнено другими реальными игроками, которые в Last Day on Earth: Survival для Android делают то же самое, что и вы — стараются выжить. Они строят свои базы, совершают рейды в поисках ресурсов и даже, что самое интересное, могут взаимодействовать с вами.

Существует активный чат, а также постоянные карты. Это означает, что вполне реально войти в зону для нападения и внезапно осознать наличие рядом другого реального игрока. Вы можете проявить дружелюбие — позаботиться о нем и обменяться любезностями, или сделать то, что и собирались сделать: немедленно убить его за свою миску бобов. Впрочем, так поступает большинство игроков.

Именно эта возможность взаимодействия игрока с противниками превращает то, что было бы простым сбором ресурсов с базовым зданием, в активную борьбу с реальным врагом, которая и привлекает игроков в Last Day on Earth: Survival. Когда вы посещаете территории других игроков, чтобы украсть все, что не прибито к полу и не раскалено добела, вы можете созерцать невероятное разнообразие сооружений и конструкций, созданных разными соперниками. И, конечно, сообщество активно играющих пользователей заинтересовано в появлении новых достойных противников, способных оригинально созидать своё, а главное, эффектно разрушать чужое и вступать в любые конфликты.

Last Day on Earth: Survival — принципиально новый этап для игр на выживание типа Rust, DayZ и H1Z1. Все они уловили нужный стиль и предлагают именно то, в чем нуждаются геймеры, предпочитающие игры на выживание не против ПК, а против реальных противников. Конкурентов на рынке мобильных приложений у них практически нет. Учитывая же отсутствие высокой платы за скачивание, это почти революция. Почему "почти"? Потому что разработчики игры для Android "Last Day on Earth: Survival" не ввели торговлю в сценарий, но не отказались от возможности продавать прогресс и оборудование за реальные деньги. Существуют опасения, что эта возможность может исказить баланс игры, но на самом деле невероятно редко находится кто-то, кто использует деньги, чтобы получить несправедливое преимущество.

С "Последний день на Земле: выживание" студии Kefir удалось сделать блестящую игру среди моря однообразных и скучных приложений. Разработчики меняют правила и переносят популярный жанр в совершенно другую среду, где она работает гладко и плавно. Даже если жанр "игры на выживание" не является вашим любимым игровым процессом, Last Day on Earth: Survival скачать бесплатно по этой ссылке стоит только ради того, чтобы оценить эффект новизны.
Источник: http://appolicious.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com