От авторов Pokemon GO: Harry Potter: Wizards Unite — игра с дополненной реальностью

Niantic и WB Games San Francisco рады, наконец, поделиться первыми интересными фактами, касающимися готовящейся к выходу игры Harry Potter: Wizards Unite с AR. Возможно, и вы скоро предпримете свое собственное путешествие в Волшебный мир вместе с друзьями из мира реального. Гарри Поттер: Wizards Unite объединяет в уникальном волшебном мире сюжет и персонажей, которых вы отлично знаете и любите как по оригинальной серии «Гарри Поттер», так и по фильмам «Фантастические звери». Вы должны отыскать свою палочку, приготовить свои зелья, освежить в памяти заклинания и помочь предотвратить Бедствие, грозящее раскрыть все тайны волшебного мира.
Harry Potter: Wizards Unite

Загадочное событие Calamity постигло волшебный мир, в результате чего артефакты, существа, люди и даже воспоминания загадочным образом оказались в мире обычных людей — магглов. Ведьмы и волшебники со всего мира должны объединиться, чтобы разгадать тайну Бедствия, преодолеть магию хаоса, которая окружает перемещенных в реальный мир, отыскать их и вернуть все находки Foundables на свое законное место, подальше от любопытных маггловских глаз.

Вы начнете свое путешествие как новобранец Особого отряда под статусом секретного подразделения, созданного Министерством Магии и Международной Конфедерацией Волшебников с целью расследования и локализации Бедствия. Когда вы выйдете из дома и начнете исследовать мир, на карте появятся следы магии, которые подскажут расположение магических предметов. Несмотря на то, что эти следы можно обнаружить повсюду вокруг вас, некоторые находки можно с большей вероятностью совершить в различных типах реальных объектов — в парках, банках, муниципальных зданиях, кампусах колледжей, библиотеках и музеях, возле памятников и в зоопарках, в художественных галереях и многих подобных им местах. Используйте разнообразные заклинания, чтобы рассеять магию Confoundable, расколдовать находки и отправить их обратно в волшебный мир. Все найденные Foundables хранятся в реестре игры. Там же можно отследить уникальные награды, которые полагаются игроку за особенно успешные действия.

Когда вы читаете заклинания, вы будете потреблять энергию. Чтобы пополнять ее запасы, обязательно и регулярно заходите в постоялые дворы по всему миру, чтобы найти еду и напитки. Во время своих поисков вы будете также находить ингредиенты, которые можно использовать для приготовления зелий, которые помогут вам в различных ситуациях во время вашего путешествия в Волшебном мире. Составные части зелий можно также взять в оранжереях. Появление на карте некоторых конкретных предметов или персонажей зависит от окружающего пейзажа, погоды и времени суток.

Не проходите мимо ключей (Portkeys), обязательно собирайте их и открывайте порталы (Portmanteaus), которые увлекают вас в культовые места волшебного мира. Впервые вы сможете получить полный опыт погружения в расширенную дополненную реальность AR с обзором на 360 градусов в таких местах, как, к примеру, Wand Shop от Ollivander. Проверьте свои боевые навыки, посетив одну из нескольких крепостей, указанных на карте. В крепости вам, возможно, придется стать участником многопользовательских сражений в реальном времени с опасными противниками, включая Пожирателей Смерти и душераздирающих дементоров. Не хотите противостоять этим угрозам в одиночку — соберите команду своих друзей, чтобы победить врагов еще более высокого уровня и получить уникальные награды за победу над крепостью. Для дальнейшего развития своих волшебных навыков вы также можете выбрать специализацию в различных магических профессиях. У авроров (мракоборцев), магизоологов и профессоров есть свои уникальные способности и методы, которые могут пригодиться в разных ситуациях, особенно во время испытаний волшебников. Объединитесь с ведьмами и волшебниками других профессий, выработайте общую стратегию, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.

Есть еще много секретов, которые нужно раскрыть, и тайн, в которые придется проникнуть ради победы. Так что держите свою палочку крепче и будьте готовы объединиться со своими собратьями — ведьмами и волшебниками! Узнавайте первыми дополнительную информацию о Гарри Поттере: Wizards Unite, зарегистрировавшись на WizardsUnite.com. Harry Potter: Wizards Unite для Android выйдет уже скоро, открыта предварительная регистрация на Google Play.
Источник: https://www.harrypotterwizardsunite.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com