The Walking Dead: Our World для Android в Google Play

С тех пор, как свет увидело приложение Pokémon GO, игры с дополненной реальностью показали резкий рост популярности. Конечно, некоторым разработчикам может потребоваться год или два, чтобы создать нечто, достойное сравниться с работой Niantic. Но теперь, когда поклонники жанра получили Draconius GO, Jurassic World Alive и недавно дебютировавшее игровое приложение "The Walking Dead: Our World", у игроков уже есть вполне приличный выбор, позволяющий найти наиболее интересную для себя многопользовательскую онлайн-игру AR, доступную в Google Play.

Теперь о проблемах: дело в том, что когда вам нужна, действительно, лучшая игра AR, частое торможение и нестабильная «дополнительная реальность», накладывающаяся на реальность «реальную», вряд ли впечатлят пользователей — это должно быть исправлено, поскорее. Владельцы самых разных смартфонов жалуются в отзывах, что приложение The Walking Dead: Our World довольно часто «замирает». Один или два могли бы быть простительными, но если это происходит чаще (а так оно и есть), то, очевидно, есть проблема. Также трудно не заметить, насколько ужасно реализована функция AR, отображающая зомби в реальном мире. Этот глючный режим особенно тяжело воспринимается в первом сражении: для сканирования окружающего пространства с помощью камеры требуется слишком много времени. И даже это было бы не так критично, но, как только зомби появятся на вашем экране, они часто «плывут над землей», а это делает их практически неуязвимыми для стрельбы. К счастью, это AR-просмотр является необязательным. Гораздо хуже, что то же самое нельзя сказать о постоянном зависании.

Если вы вообще знакомы с AR-играми, такими как Ingress или Pokémon GO, то вы уже должны иметь четкое представление о том, в чем заключается смысл The Walking Dead: Our World. Но если вы новичок в жанре, стоит пояснить, как все это работает. Так же, как в телешоу Walking Dead, задача игрока — выжить любой ценой после наступления зомби-апокалипсиса. Действия, в основном, заключаются в уничтожении зомби, в создании укрытий, модернизации вашего оборудования и, самое главное, изучения мира вокруг вас в процессе поиска выживших и выслеживания всех оставшихся зомби, которых вы только можете найти. Конечно, все эти действия связаны с многочисленными довольно сомнительными методами монетизации, с которыми отлично знакомы все геймеры. В частности, ожидаются предложения о покупке энергии и совершенствовании энергетической системы, торговля ящиками с добычей, несколько валют, действующих в игре, а ещё коллекционные карточки ваших любимых персонажей. Покупки в приложении могут стоить вам до 99,99 доллара за единицу «товара».

Сам по себе геймплей может показаться довольно интересным, хотя каких-то ярких решений, которых мы не видели раньше, мало. Когда вы посмотрите на свою локальную карту, вы увидите несколько зомби, разбросанных вокруг. Если кто-то из них находится достаточно близко к вашему местонахождению, вы можете нажать на него, чтобы погрузиться в сцену боя. Там вы найдете свору зомби, которых можно разнести в клочья, всадив несколько пуль в их мерзкие головы (здесь также может быть использована функция AR в реальном мире). Все, что вам нужно сделать — это «нажать на курок», когда вы решите стрелять, а промахнуться в этой игре невозможно. Если вам удастся покончить с зомби прежде, чем они вас съедят, вы заработаете бесплатный ящик с добычей. В этих ящиках могут оказаться новые коллекционные персонажи, а также обновления, повышающие эффективность оружия и расширяющие возможности персонажей.

В принципе, все необходимое в игре есть, и стоит признать, что исследовать свой город в поисках новых выживших, одновременно уничтожая всех последних зомби, которые вы можете найти, может оказаться довольно увлекательным занятием. Но есть и несколько очевидных недочетов, которые необходимо доработать, прежде чем игру можно будет уверенно рекомендовать для многочасового развлечения. В The Walking Dead: Our World, как и в большинстве новых игровых (и не только игровых) приложений, в первое время не всё идет гладко. Поэтому лучше всего подождать и посмотреть, как все сложится в ближайшие недели — то есть, насколько оперативно и полноценно будут исправляться выявленные в процессе игры огрехи.
Источник: http://androidpolice.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com