» » Android-смартфон Acer Liquid Jade Primo с 21-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 808

Android-смартфон Acer Liquid Jade Primo с 21-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 808

Еще в октябре прошлого года мы уже слышали о первом флагмане компании Acer, работающем под управлением Windows 10 — Liquid Jade Primo. Смартфон на последней версии платформы Microsoft для мобильных устройств и «начинка» довольно высокого класса позволила Acer вплотную приблизиться по уровню к собственным разработкам корпорации Lumia 950 и 950 XL. Теперь, похоже, готовится к выходу на рынок идентичная модель Primo, но под управлением ОС Android.
Android-смартфон Acer Liquid Jade Primo с 21-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 808

Журналисты Times News увидели некую модель с рабочим названием Acer S58A в базе данных бенчмарка GFXBench и посчитали, что тестирование проходит Jade Primo Android. Вполне вероятно, что они сделали правильное умозаключение: Acer вполне может в данный момент работать над аппаратом-клоном Primo. Во-первых, подобная тактика использовалась неоднократно. А, во-вторых, давайте вспомним рабочее название флагмана на платформе Windows 10: аппарат именовался не иначе как Acer S58. Не слишком ли много совпадений для того, чтобы появление смартфона-близнеца на Android оказалось простой газетной уткой?

Android-смартфон Acer Liquid Jade Primo с 21-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 808

А теперь, внимание — спецификации: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, шестиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 808, работающий в тандеме с графическим процессором Adreno 418, 3 Гб оперативной памяти, 21-мегапиксельная основная камера… Как говорится, «найдите 10 отличий». Впрочем, одно все-таки есть: вместо Windows 10 фигурирует Android 6.0 Marshmallow. С новейшей версией самой популярной в мире мобильной платформы устройство, появившись на прилавках, определенно будет востребовано и конкурентоспособно. С точки зрения ценообразования можно довольно точно предсказать стоимость Acer Liquid Jade Primo — порядка $616. Именно столько стоит версия модели на Windows 10 в Европе, странах Африки и на Ближнем Востоке. Но, пожалуй, цену стоит рассматривать в евро (€ 569), так как о наличии аппарата в США и даже планах компании-производителя по поводу поставок флагмана в Соединенные Штаты ничего неизвестно.
Источник: http://www.phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com