» » LG V10: южнокорейский флагман уже в России за 60 тысяч рублей

LG V10: южнокорейский флагман уже в России за 60 тысяч рублей

В России состоялся старт продаж флагманского смартфона LG V10. За удовольствие получить в свое распоряжение гаджет с двумя дисплеями и парными фронтальными камерами покупателям предстоит заплатить 60 тысяч рублей. Второй экран, который разработчики расположили непосредственно над первым — не излишество, а элемент, предусмотренный для обеспечения повышенного комфорта и удобства при эксплуатации устройства. Он постоянно активен, предоставляет доступ к быстрым настройкам, на нем отображается всевозможная полезная информация (уведомления, погода и т.п.). Во время работы с основным дисплеем дополнительный экран превращается в многофункциональную панель, посредством которой можно мгновенно переключаться между контактами, уведомлениями, плеером, приложениями.
LG V10: южнокорейский флагман уже в России за 60 тысяч рублей

Основная «фишка» новинки — это ручной режим съемки видео и широкий набор опций для его эффективного редактирования. В ручном режиме пользователь может настраивать такие параметры, как баланс белого, светочувствительность, фокусировку, частоту кадров или выдержку. Основной фото-модуль характеризуется разрешением 16МП и апертурой f/1.8. Для него реализована EIS (система стабилизации изображения), а обработка данных производится с помощью нового мощного процессора, что дает возможность записи потокового видео в отличном качестве. При воспроизведении изображение четкое, внятное, без «размытых» фрагментов. Фронтальных камер у LG V10, и обе они характеризуются разрешением 5МП. Один из фото-модулей обладает линзой с углом обзора 120 градусов, вторая камера стандартная (угол обзора 80 градусов). В процессе съемки селфи именно она обеспечивает качество снимков крупным планом, в то время как первая ориентирована на повышение качества панорамных съемок и групповых фото.

LG V10: южнокорейский флагман уже в России за 60 тысяч рублей

Смартфон LG V10 оснащен тремя встроенными микрофонами с эффективной системой шумоподавления и возможностью направленной записи звука. Нужный уровень и качество фонограмм достигается вне зависимости от погодных условий и окружающей обстановки. Что касается воспроизведения музыкальных треков, то 32-битный ЦАП (разработка компании ESS Technology) дотягивает файлы в стандартном разрешении до своего формата дискретизации в 32 бита, что соответствует качеству Hi-Fi. Любимые композиции можно прослушивать в форматах flac и wav, а оптимальное построение звуковой сцены достигается за счет использования технологии увеличения разрешения. Чтобы все эти инновации мог прочувствовать каждый покупатель, в комплект поставки входят высококачественные наушники Quad Beat 3 (совместная разработка с компанией AKG Acoustics).

LG V10: южнокорейский флагман уже в России за 60 тысяч рублей

Защита персональных данных обеспечивается благодаря наличию дактилоскопического сканера. Аппарат поддерживает функцию быстрой зарядки, возможно использование съемных аккумуляторов. Стальной корпус с силиконовыми вставками позволяет LG V10 без повреждений переносить падение с высоты 1,2 метра, а рисунок силиконового покрытия помогает надежно удерживать аппарат в руке. Подробно об основных параметрах новинки вы можете прочитать здесь. Мы же хотели только сообщить, что приобрести южнокорейский смартфон теперь можно не только на торговых интернет-площадках, но и в точках розничных продаж — магазинах электроники и салонах сотовой связи. Стоимость LG V10 — 60 000 рублей.
Источник: http://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com