» » YotaPhone 3: смартфон на солнечной батарее, оснащенный виртуальной камерой

YotaPhone 3: смартфон на солнечной батарее, оснащенный виртуальной камерой

Газета «Известия» сообщила о том, что примерно через полтора года компания Yota Devices собирается представить российский смартфон YotaPhone третьего поколения. Работа по созданию высокотехнологичного аппарата уже ведется, и генеральный директор компании Владислав Мартынов в беседе с журналистами приоткрыл завесу тайны, окружающей новую разработку.
YotaPhone 3: смартфон на солнечной батарее, оснащенный виртуальной камерой

В YotaPhone 3 будут задействованы запатентованные компанией уникальные технические решения: солнечная батарея, излучающее звуковые волны стекло дисплея, заменяющее встроенные динамики, тактильная обратная связь. Мартынов рассказал также, что благодаря виртуальной видеокамере во время общения по видеосвязи пользователи YotaPhone 3 получат возможность разговаривать, что называется, «глаза в глаза», а не смотреть в сторону, как это происходит со всеми сегодняшними моделями.

YotaPhone 3: смартфон на солнечной батарее, оснащенный виртуальной камерой

Генеральный директор Yota Devices поделился также информацией о том, что стала возможной установка магнитного коннектора для зарядки смартфона, который заменил бы стандартный разъем Micro-USB. Но. К его глубокому сожалению, технология бесконтактной зарядки не относится к разряду недорогих, а российский потребитель пока морально не готов заплатить несколько лишних долларов за это новшество.

Напомним, что YotaPhone первого поколения был выпущен в 2013 году. После удорожания на 21% смартфон YotaPhone 2, который компания сегодня поставляет на российский рынок, обходится покупателям в 40 тысяч рублей.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com