» » Изображения Xiaomi Mi 5с и тизер неизвестной модели с E-Ink экраном для уведомлений

Изображения Xiaomi Mi 5с и тизер неизвестной модели с E-Ink экраном для уведомлений

Xiaomi продолжает расширять модельный ряд своих смартфонов. Недавно были представлены новые аппараты Xiaomi Mi 5s и Xiaomi Mi 5s Plus, сейчас обсуждения кипят вокруг ожидаемого к середине ноября Xiaomi Mi Note 2. Но в сеть уже просочилась информация и о более новом устройстве, которое фигурирует в сообщениях инсайдеров под кодовым названием "Meri" и (предположительно) будет представлено, как Xiaomi Mi 5с.
Изображения Xiaomi Mi 5с и тизер неизвестной модели с E-Ink экраном для уведомлений

Смартфон получит цельнометаллический корпус и спецификации, которые будут несколько уступать параметрам Mi 5s. Новинке прочат 5.5-дюймовый дисплей с изогнутым 2.5D стеклом и окто-ядерный процессор от MediaTek, работающий с тактовой частотой 2,2 ГГц. Xiaomi Mi 5с будет работать "из коробки" под управлением Android 6.0 Marshmallow с фирменным пользовательским интерфейсом компании-производителя MIUI 8.6.9.6. Аппарат сможет работать в сетях 4G LTE. Что касается цены, инсайдеры предлагают ориентироваться на вилку 180- 230 долларов США.
Изображения Xiaomi Mi 5с и тизер неизвестной модели с E-Ink экраном для уведомлений

Мы публикуем сегодня несколько фотографий Mi 5с, глядя на которые можно составить довольно четкое представление о дизайне устройства. Но гораздо больший интерес вызывает тизер неизвестного аппарата Xiaomi с E-Ink экраном уведомлений на задней панели. Экран представляет собой вертикальную полосу, информация на которой будет индицироваться на основе технологии электронных чернил. Разработчики разместили его непосредственно под объективом основной камеры, и на нем можно увидеть время и дату. Под изображением смартфона указан год — 2016 (вероятно, год выхода модели), ниже ряд иероглифов, смысл которых можно передать словом "долгожданный". Хотелось бы знать: Xiaomi реально занимается созданием этого аппарата, или это один из прототипов, которые предлагались к разработке, но были отвергнуты?
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com