» » Xiaomi Capricorn: Snapdragon 820, 3Гб RAM… Mi Note 2?

Xiaomi Capricorn: Snapdragon 820, 3Гб RAM… Mi Note 2?

На Geekbench было замечено устройство с кодовым названием Capricorn. Некоторые сотрудники компании Xiaomi, занимающие руководящие посты, не скрывают, что во второй половине текущего года будет представлено еще два смартфона флагманского уровня. А так как даты релиза до сих пор не названы, остается ориентироваться на слухи, которые утверждают: презентации могут состояться в самое ближайшее время. Не исключено, что новинки мы сможем увидеть уже в конце июля или начале августа. И, уж если говорить о флагманах, то в качестве продолжения модельного ряда можно ожидать Xiaomi Mi Note 2, либо Mi5S.

Новая модель под названием Xiaomi Capricorn была найдена на странице результатов теста на Geekbench несколько дней назад. Имеющаяся там информации показывает, что смартфон будет поставляться с чипсетом Snapdragon 820 (MSM8996) с тактовой частотой 2 ГГц, снабжаться 3 Гб оперативной памяти и работать под управлением Android 6.0.1.
Xiaomi Capricorn: Snapdragon 820, 3Гб RAM… Mi Note 2?

Понятно, что это не совсем топовые спецификации, слабо соответствующие требованиям, предъявляемым к современным лидерам модельных линеек. Тем не менее, замеченное на бенчмарке устройство может оказаться опытным образцом или, к примеру, доступной модификацией флагманского смартфона. Уверенность в принадлежности новинки к флагманской группе Xiaomi объясняется самим кодовым названием устройства — Capricorn (Козерог).

Xiaomi Capricorn: Snapdragon 820, 3Гб RAM… Mi Note 2?

Компании свойственно присваивать своим аппаратам зодиакальные имена:
  • Xiaomi Phone 2 / S = Aries (Овен);
  • Xiaomi Mi2A = Taurus (Телец);
  • Xiaomi MI3 (TD-SCDMA) = Pisces (Рыбы);
  • Xiaomi MI3 / 4 = Cancro (Рак);
  • Xiaomi Mi Note = Virgo (Дева);
  • Xiaomi Mi4C = Libra (Весы);
  • Xiaomi Mi5 = Gemini (Близнецы).

Исходя из этой последовательности, почему бы Xiaomi Mi Note 2 или Mi5S не получить рабочее название Capricorn, то есть Козерог? И, уж конечно, этот аппарат никак не может относиться к семейству Redmi — для этого семейства производители подбирают названия из мира гламура (Диор, Гуччи и т.п.). Все-таки это явно Xiaomi Mi Note 2 или Mi5S. Результат тестирования, кстати, у смартфона вполне приличный для флагманской модели. Он набрал 2335 баллов в тесте single-core и 5659 баллов в тесте multi-core. Остается дождаться презентации устройства и убедиться в том, что наши умозаключения были верны. Наиболее вероятной датой события называют 25 июля.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com