Xiaomi Mi 7 под рабочим названием Dipper замечен на Geekbench

27 марта компания Xiaomi официально объявит о выходе телефона флагманского уровня Mi MIX 2S на базе чипсета Snapdragon 845. После этого все усилия производителя, вероятно, будут сосредоточены на подготовке еще одного флагмана — смартфона Xiaomi Mi 7. Если верить поступающей от инсайдеров информации, под капотом и этого аппарата тоже окажется чипсет SD 845. На днях таинственное устройство Xiaomi, обозначенное в листинге, как Xiaomi Dipper, появилось на бенчмаркинге Geekbench и… в качестве процессора фигурирует всё тот же процессор SD845. Вполне логично предположить, что на Geekbench замечен именно Xiaomi Mi 7 под рабочим названием Xiaomi Dipper.

Xiaomi известна тем, что использует имена созвездий в качестве рабочих наименований для своей серии смартфонов Mi. Например, Mi 6, Mi 5S Plus, Mi 5S и Mi 5 соответствовали кодовым названиям Стрелец, Телец, Козерог и Близнецы (Sagit, Taurus, Capricorn и Gemini). Следовательно, кодовое имя Dipper вполне может иметь отношение к созвездию Большой Медведицы, а телефон, который появился на Geekbench, может оказаться готовящимся к выходу Mi 7.

Как можно видеть в скриншоте с Geekbench, Xiaomi Dipper управляется чипсетом Snapdragon 845 и имеет 6 ГБ оперативной памяти. Аппарат работает на Android 8.0 Oreo. В одноядерном тестировании он набрал 2449 баллов, тогда как в многоядерных тестах ему удалось достичь результата 8309. Предыдущие отчеты показали, что Qualcomm и Xiaomi тесно сотрудничали в направлении оптимизации производительности процессора Snapdragon 845. Оценки Geekbench предполагаемого Mi 7 показывают, что он сможет продемонстрировать просто невероятную производительность. Xiaomi Mi 7 может получить OLED-дисплей с поддержкой функции Always-On Display. В недавней утечке утверждается, что в смартфоне будет использоваться 6,01-дюймовый OLED-дисплей от Samsung с Phone X-образным вырезом и встроенным сканером отпечатков пальцев. Кроме того, ожидается, что он получит поддержку 7,5 Вт беспроводной зарядки, такой как у iPhone X. Предполагается, что Xiaomi может представить флагман Mi 7 в июне этого года.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com