» » BlackBerry готовит два Android-смартфона: Hamburg и Rome

BlackBerry готовит два Android-смартфона: Hamburg и Rome

Компания BlackBerry – уже бывалый игрок на рынке смартфонов, но в сегменте устройств с операционной системой Android на борту канадцы работают недавно. Нехватку опыта легко распознать: казалось бы, привлекательный и мощный BlackBerry Priv должен продаваться успешно, но у покупателей смартфон особого интереса не вызвал. В Сети даже поползли слухи о том, что BlackBerry намерена отказаться от производства умных телефонов, но свежая утечка опровергает это. На изображениях ниже вы можете увидеть сразу две будущих новинки от канадской компании. Речь идёт об устройствах с кодовыми именами Hamburg и Rome. Каждый из гаджетов будет работать под управлением операционной системы Android.
BlackBerry готовит два Android-смартфона: Hamburg и Rome

BlackBerry известна своими экспериментами с форм-факторами девайсов, но Hamburg (рендеры выше), судя по изображениям, является стандартным моноблоком. Корпус устройства выполнен из металла, под экраном вы можете найти решетку динамика, клавиша питания находится на левом торце, переключатели громкости – на правом. Физические параметры гаджета такие: длина – 146 мм, ширина – 78 мм. Источник заявляет, что Hamburg будет продаваться по цене $400, то есть речь идёт о смартфоне среднего класса.
BlackBerry готовит два Android-смартфона: Hamburg и Rome

Не исключено, что флагманом BlackBerry в этом году станет Rome. Девайс совмещает в себе характерные фишки своих предшественников: изогнутый дисплей, как у Priv, и физическая клавиатура, как у Passport. На данный момент это вся имеющаяся информация, характеристики гаджетов или дата их появления в продаже неизвестны.
Источник: http://weibo.com/berrylink

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com