» » Xiaomi MI Max: информация о процессорах противоречива

Xiaomi MI Max: информация о процессорах противоречива

Информация о том, что компания Xiaomi тайно разрабатывает свой собственный процессор, с недавнего времени активно циркулирует в сети. Вопрос в том, насколько высокого класса процессор готовят к выходу. Согласно некоторым источникам, Xiaomi разработала процессор под кодовым названием Rifle, который может быть задействован в MI Max. Утечка с бенчмарка подтверждает эти данные и называет контрольную цифру результатов тестирования устройства — более 110,000. Это противоречит более ранним сведениям, когда источник утверждал: первым процессором собственной разработки станет чипсет с невысокими показателями, использоваться он будет исключительно для аппаратов модельного семейства Redmi.
Xiaomi MI Max: информация о процессорах противоречива

Генеральный секретарь MCA (Mobile China Alliance) Лао Яо недавно сказал, что в Mi Max не будет использоваться этот новый процессор. По его словам, не стоит слепо верить утечкам: Xiaomi задействует процессор Snapdragon 820 для Mi Max. Новинка представляет собой фаблет в цельнометаллическом корпусе с 6,4-дюймовым экраном, а также с логотипом производителя Mi и сканером отпечатков пальцев, расположенными на задней панели. Смартфон с 4 ГБ ОЗУ будет стоить чуть дороже 3000 юаней — $462.

Xiaomi MI Max: информация о процессорах противоречива

Вчера появилась еще одна утечка из GFXBench, подтверждающая спецификации, перечисленные выше, но упоминающая 6-ядерный процессор Qualcomm, работающий с тактовой частотой 1,8 ГГц, в сочетании с графическим ускорителем Adreno 510 GPU и 2 Гб оперативной памяти, а также 16 Гб встроенной памяти. Версий, касающихся аппаратной части новинки, так много, что какие бы спецификации ни получил Xiaomi MI Max, мы уже вряд ли чему-то удивимся. Разве что тому, что это самый большой телефон в истории компании-производителя.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com