Главная страница » Обзор смартфонов Android » ТОП-5 лучших китайских смартфонов до 30 000 рублей

ТОП-5 лучших китайских смартфонов до 30 000 рублей

Предлагаем вашему вниманию наш осенний ТОП-5, в котором мы собрали лучшие китайские смартфоны, купить которые можно менее чем за 30 000 рублей. Как обычно, в подборку мы включили несколько новых интересных моделей, а также некоторые уже хорошо известные солидные телефоны, которые сохранили свой высокий рейтинг. Если вы хотите купить лучший телефон по цене в пределах 30 000 рублей, то этот обзор поможет вам сориентироваться среди моделей, предлагающих оптимальное сочетание спецификаций, функциональных возможностей и стоимости.

Xiaomi Mi 9T Pro



Последний «убийца флагманов» от компании Xiaomi — Mi 9T Pro — по-прежнему остается, пожалуй, лучшей альтернативой дорогим флагманским моделям, присутствующим в настоящее время на рынке. Смартфон поставляется с 6,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, предлагая настоящий полноэкранный дизайн и встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Под капотом устройства один из лучших чипсетов 2019 года Snapdragon 855 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища.
Mi 9T Pro

Тройная камера аппарата скомпонована из основного 48-мегапиксельного сенсора Sony IMX586 в комплекте с 8-мегапиксельным теле-фото модулем и 13-мегапиксельным ультра-широкоугольным объективом. Фронтальная камера — всплывающий 20-мегапиксельный шутер. Питается Xiaomi Mi 9T Pro от аккумулятора емкостью 4000 мАч, поддерживающего быструю зарядку мощностью 27 Вт. Работает смартфон под управлением созданной на базе ОС Android 9 Pie фирменной платформы MIUI 10.

Vivo iQoo


Второе место занимает первый флагман от недавно созданного бренда iQOO — Vivo iQOO. Телефон оснащен флагманским процессором Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Аппарат получил большой 6,41-дюймовый Super Amoled дисплей с разрешением Full HD + и соотношением сторон 19,5: 9.
Vivo iQoo

Смартфон оснащен тройной камерой с основным 12-мегапиксельным сенсором, вторичным 13-мегапиксельным сенсором с ультрашироким объективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. На фронтальной панели расположен 12-мегапиксельный селфи-снэппер. Vivo iQOO питается от большой батареи емкостью 4000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 22,5 Вт. Поставляется модель с предустановленной ОС Android 9 Pie.

Xiaomi Mi 9 Lite


Если вам нужны спецификации флагманского уровня — например, AMOLED-дисплей, но вы не готовы платить за это слишком много, то стоит рассмотреть получше смартфон Xiaomi Mi 9 Lite, который может стать оптимальным вариантом при выборе модели. Аппарат, действительно, имеет красивый дизайн и 6,39-дюймовую AMOLED панель с разрешением Full HD +. А еще он оснащен довольно мощным процессором Snapdragon 710, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутреннего хранилища.
Xiaomi Mi 9 Lite

В верхней части дисплея мы видим 32-мегапиксельную селфи-камеру со сверхвысоким разрешением, а с тыльной стороны корпуса имеется тройная основная камера. В ее состав входят основной 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586 в сочетании с ультра-широкоугольным объективом 8 Мп и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Питание Xiaomi Mi 9 Lite организовано от мощной батареи емкостью 4030 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Телефон получил также ИК-порт, модуль NFC и 3,5-миллиметровый аудиоразъем.

OnePlus 7



В то время как OnePlus 7 Pro, вероятно, будет стоить более 30 000 рублей, ценник его «младшего брата» OnePlus 7 до этой критической отметки не дотягивается. Несмотря на это смартфон обладает несколькими просто невероятными для своей цены характеристиками в сочетании с роскошным программным обеспечением от OnePlus, что делает его одним из лучших телефонов на рынке.
OnePlus 7

OnePlus 7 оснащен высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 855, а также 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. К тому же он получил дисплей с размером диагонали 6,41 дюйма, разрешение FHD + и соотношение сторон 19,5: 9. Если же говорить о камере, то она скомпонована из первичного 48-мегапиксельного сенсора и 5-мегапиксельного вторичного датчика. Что касается камеры для селфи, аппарат предлагает 16-мегапиксельный селфи-шутер, расположенный на фронтальной панели. OnePlus 7 питается от батареи емкостью 3700 мАч с поддержкой быстрой зарядки 20 Вт. Работает смартфон под управлением фирменной ОС Oxygen 9.0.

Nubia Red Magic 3S


Завершает наш ТОП-5 лучших китайских смартфонов мечта мобильных геймеров — Nubia Red Magic 3S. Этот игровой телефон Nubia оснащен огромным 6,65-дюймовым дисплеем, который будет радовать не только размером изображения, но и разрешением FHD +, а также частотой обновления картинки 90 Гц. Смартфон оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. По результатам тестирования на AnTuTu аппарат набрал более 460 000 баллов.
Nubia Red Magic 3S

Модель Nubia Red Magic 3S также хорошо оснащена с точки зрения возможностей съемки фото и видео. Основная камера представляет собой 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586 с оптической стабилизацией изображения. На фронтальной панели предусмотрена 16-мегапиксельная камера для селфи. Прочие спецификации игрового смартфона включают в себя 3,5-мм аудиоразъем для наушников, ИК-порт, мощную батарею емкостью 5000 мАч и предустановленную ОС Android 9 Pie.

Вот такой список лидеров сложился у нас в сентябре месяце. Надеемся, что среди них вы нашли свой следующий телефон, который станет надежным помощником в ежедневных делах. Если же ваше внимание привлекла другая модель, напишите об этом в комментариях ниже. Наверняка ваш совет поможет кому-то купить отличный недорогой смартфон.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com