WhatsApp теперь позволяет вам контролировать добавление вас в группы

Возможность создавать группы и общаться в них является одной из наиболее привлекательных функций WhatsApp. Но и они могут превратиться в кошмар, если добавление вас в группы будет происходить без какого-либо контроля с вашей стороны. Сегодня после непродолжительного тестирования на аппаратах iOS WhatsApp запустил новую функцию конфиденциальности на Android. Она должна решить проблему контроля добавления в группы учетной записи пользователя.
WhatsApp

До сих пор администраторы группы могли добавлять в группу любого пользователя WhatsApp в группу без их согласия. Единственным требованием было наличие его в качестве контакта в телефонной книге администратора. Однако теперь пользователи WhatsApp смогут сами выбирать людей, которые получат право добавлять их в группы. Чтобы получить доступ к новой функции, пользователи должны перейти в меню «Настройки» в WhatsApp и нажать «Аккаунты». Затем, щелкнув по кнопке «Конфиденциальность» и «Группы», вы можете выбрать один из трех вариантов: «Все», «Мои контакты» или «Никто».

Пользователи, которые ограничивают список тех, кто может добавлять их в группы, могут быть добавлены по личному приглашению. Они получат ссылку, которая дает основную информацию о группе, в которую они были приглашены, и могут присоединиться к ней, если захотят. В противном случае срок действия ссылки истекает через 72 часа. Новая функция конфиденциальности WhatsApp для Android начнет распространяться сегодня среди ограниченного числа пользователей, а затем будет реализована в глобальном масштабе.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com