Viber добавляет расширения чата для YouTube, Spotify, Booking и GIPHY

Viber является одним из ведущих приложений для обмена сообщениями и отличной альтернативой другим устанавливаемым мессенджерам — таким, как Skype. Последнее обновление приложения принесло глобальное обновление функции «Расширения чата», котрая теперь позволяет пользователям получать доступ к сервисам YouTube, Spotify, Booking.com, VICE Media, GIPHY, Guggy и Getty Images в Viber, не прерывая общения в чате.

Эта функционал для Android и iOS готовился постепенно, и теперь, начиная с сегодняшнего дня, он стал доступен всем желающим. Расширение чата YouTube позволяет пользователям искать, делиться и даже воспроизводить видео на YouTube, не выходя из разговора с собеседниками. Дополнение чата для Spotify дает возможность получить доступ к любимой музыке и поделиться ею в чате. VICE в настоящее время готовит собственное расширение для доставки новостей о культурных событиях, продуктах питания, моде, музыке, спорте, технологиях и другого оригинального контента.

Расширение чата Booking.com позволяет пользователям Viber просматривать варианты отелей и делиться ими со своими компаньонами по путешествиям и просто друзьями внутри чата, что упрощает согласования мест остановки и встреч. Что касается GIPHY, Guggy и Getty Images, эти ресурсы предлагают обширную коллекцию изображений и GIF-ок, способных оживить любой разговор, нуждающийся в небольшой встряске или снятии напряжения.

Приложение Viber и другие приложения для обмена сообщениями становятся все более универсальными, позволяя охватить в процессе общения самые разные сферы жизни и решить множество практических вопросов. Viber открыт для заинтересованных поставщиков контента и услуг, которые смогут создавать собственные аналогичные расширения для чатов. Управляя таким образом своими партнерскими связями, приложение станет еще более популярным. В частности, с этим обновлением Viber принес очень значимое практическое улучшение в чате, которое не останется без внимания пользователей. Вероятно, цель компании — устранить преграды между чатом и источниками онлайн-контента, такими как веб-сайты или другие приложения. После этого шага будущее Viber видится в качестве платформы, где будут размещаться все службы, которые могут понадобиться пользователю на ежедневной основе.

И пусть это звучит довольно амбициозно, всё вполне реально: представьте что-то, чем вы регулярно пользуетесь в сети — хотя бы элементарную доставку продуктов. Согласитесь, очень удобно воспользоваться возможностью добавить в заказ что-то упущенное во время оформления или перенести время приезда курьера непосредственно в процессе разговора, не прерывая его. И сделать это можно в любой момент с помощью предусмотрительно установленного расширения чата. Эти современные реалии уже осознаны и неоспоримы. Большинство крупных приложений, в том числе Viber для Android, для обмена сообщениями становятся все более «инклюзивными» с каждым крупным обновлением, позволяя вам делать то, для чего раньше нужно было открывать браузер или какую-либо иную программу. Расширения чата и боты, которые у нас есть сейчас — это лишь небольшой кусочек коллективного будущего мессенджеров, в котором, в конечном итоге, они получат возможность подключения многих и многих функций помимо общения, видео и телекоммуникаций.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com