Главная страница » Новости Android » В сеть попали изображения смартфона Galaxy Note 10 Lite в разных цветовых решениях и ракурсах

В сеть попали изображения смартфона Galaxy Note 10 Lite в разных цветовых решениях и ракурсах

В сеть попали изображения смартфона Galaxy Note 10 Lite в разных цветовых решениях и ракурсах
Новости Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: sammobile.com/
14:57, 18 декабря 2019
3 019
1
Galaxy Note 10 Lite — смартфон, изображения которого утекли в сеть в таком разнообразии и количестве, которое, пожалуй, ранее не наблюдалось применительно ни к одной другой готовящейся к выходу модели. Все цветовые решения, любые ракурсы, фото со стилусом S-Pen и без него… Информация о существовании Galaxy Note 10 Lite появилась в сети около двух месяцев назад, а теперь журналисты WinFuture сняли с него завесу тайны, продемонстрировав дизайн устройства во всей красе.
Необычный телефон Samsung с поддержкой S Pen будет иметь прямоугольный вырез для блока основной камеры на задней панели. И это элемент дизайна, который полностью отличается от остальных моделей серии Galaxy Note 10. Основная камера состоит из трех датчиков и светодиодной вспышки. Аппарат имеет относительно плоский дисплей. Дизайн новинки аналогичен решению 3D Glasstic, по крайней мере, с точки зрения металлического каркаса и скругленных углов задней панели. Но еще неизвестно, будет ли соответствовать выбор материалов категории Glasstic. В любом случае, дисплей выглядит плоским или, по крайней мере, не имеет изогнутой с двух сторон панели с двумя краями, как в серии Note 10.

То, что Galaxy Note 10 Lite разделяет с полноценным Note 10 — это набор цветовых решений. Аппарат предлагается в вариантах черный, красный и Aura Glow. Есть также похожий S Pen, но внутреннее оборудование может отличаться, так как новый стилус вполне может получить Bluetooth 5.1 с возможностями отслеживания геолокации.

Galaxy Note 10 Lite следует формуле дизайна 2020 года не только из-за измененного модуля камеры, но и из-за расположения кнопок. Все физические кнопки расположены на правой стороне рамки. Это то, что мы ожидаем увидеть у новинки, так как Galaxy S11, Galaxy A51 и Galaxy A71 скомпонованы именно так. Однако, даже в том случае, если Galaxy Note 10 Lite может выглядеть как телефон следующего года, он имеет шанс запуститься до конца 2019 года.

Впервые за последние годы серия Galaxy Note вышла за пределы флагманского сегмента, позволяя покупателям с ограниченным бюджетом пользоваться S Pen и всеми сопутствующими ему программными функциями. По сообщениям инсайдеров, телефон будет выпущен в Европе по цене около 650 евро, что сделает его значительно более доступным по сравнению со стандартным Galaxy Note 10. Но будет ли оно того стоить? Придется подождать официально подтвержденных спецификаций, чтобы узнать все подробности. Так что, следите за обновлениями.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
Комментарии:
  1. ВИКТОРИЯ КОЖЕВНИКОВА
    КЛАСС У МЕНЯ УСТАН0ВЛЕННА ПР0ГРАММКА НА ТЕЛЕФ0НЕ СТ0ИТ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится с таким…