Xiaomi Mi A3, Mi A3 Lite с чипсетами SD730 и SD675 готовятся к выходу

Компания Xiaomi начала выпускать смартфоны Android One сравнительно недавно. В 2017 году в Китае она запустила смартфон Mi 5X, была также выпущена его версия Android One — телефон Xiaomi Mi A1. В прошлом году в Китае была запущена модель Mi 6X, и снова за этим последовал релиз версии Android One под названием Xiaomi Mi A2. Помимо Mi A2, компания также производит смартфон Mi A2 Lite Android One, который доступен на рынках Китая, Индии и некоторых других стран Азии под именем Redmi 6 Pro. Предполагалось, что недавно представленные телефоны Mi CC9 и Mi CC9e, которые построены на базе чипсетов SD710 и SD665 соответственно, могли бы поставляться на международный рынок смартфонов как Mi A3 и Mi A3 Lite. Свежая информация, распространяемая популярным инсайдером Ишаном Агарвалом, гласит, что Mi A3 и Mi A3 Lite будут оснащены более новыми чипсетами Snapdragon 730 и Snapdragon 675 соответственно.
Xiaomi Mi A2

Источник утверждает, что новые подробности о серии Mi A3, которыми он поделился, являются подтвержденной информацией. Это позволяет предположить, что серия Mi A3 будет более мощной, чем линейка Mi CC9. Xiaomi Mi A2 и A2 Lite были анонсированы в июле, поэтому можно ожидать презентации телефонов Mi A3 и Mi A3 Lite в самое ближайшее время.

На предыдущей неделе смартфон Android One от Xiaomi с номером модели M1906F9SH был сертифицирован Федеральной комиссией по связи (FCC) в США и экспертной организацией IMDA в Сингапуре. Модели телефона Mi CC9e соответствует не только номер, но и габариты аппарата, а также дизайн тыльной стороны устройства. Выяснилось, что телефон Android One оснащен тройной AI-камерой с главным 48-мегапиксельным сенсором и встроенным в дисплей датчиком отпечатков пальцев. CC9e тоже имеет 48-мегапиксельный датчик в составе тройной камеры. Следовательно, может случиться так, что Mi A3 и Mi A3 Lite могут быть международной версией телефонов Mi CC9 и CC9e с более мощными чипсетами.

Mi CC9 и Mi CC9e имеют соответственно 6,01-дюймовый и 6,39-дюймовый S-AMOLED дисплей с разрешением Full HD +. Оба телефона оснащены тройными камерами, скомпонованными из 48-мегапиксельного + 2-мегапиксельного сенсоров и 2-мегапиксельного датчика глубины, а также 32-мегапиксельными фронтальными шутерами. Смартфоны получили интегрированные в дисплей сканеры отпечатка пальца и аккумуляторы емкостью 4030 мАч, которые поддерживают быструю зарядку 18 Вт.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com