Nubia Red Magic 3 установил рекорд по результатам тестов AnTuTu

Все мы с нетерпением ждем, когда Nubia анонсирует игровой смартфон Nubia Red Magic 3. Дебют аппарата запланирован на апрель, и смартфон недавно прошел обязательную для Китая сертификацию по протоколу 3C (China Compulsory Certification). Вчера генеральный директор Nubia Ни Фэй поделился скриншотами с результатами тестов смартфона с рабочим названием Nubia NX629J, которые он показал на AnTuTu и Master Lu. Напомним, что номер модели Nubia NX629J принадлежит готовящемуся к выходу смартфону Nubia Red Magic 3. Аппарат прошел тесты AnTuTu, набрав более 437 000 баллов, а также получил рекордный результат (более 470 000 баллов) на Master Lu.
Nubia Red Magic 3

На первом скриншоте показаны результаты телефона Nubia Red Magic 3, который набрал в среднем 437 524 балла по тестам, выполненным для процессора, графического сопроцессора, UX и памяти на AnTuTu. Результат теста выше, чем у его ближайшего конкурента Xiaomi Black Shark 2, который, пройдя аналогичное тестирование на AnTuTu, показал результат 430 882 балла.

На втором скриншоте смартфон показывает результат 470 574 балла по тесту на бенчмарке Master Lu. Там вы можете видеть общую оценку процессора 172 706, оценку графики 221 519, оценку оперативной памяти 42 882 и оценку производительности собственного внутреннего хранилища устройства 33 467 баллов. Таким образом, игровой смартфон Nubia Red Magic 3 стал самым результативным смартфоном в тестах AnTuTu и Master Lu. Скриншоты были предоставлены Ни Фэем 1 апреля в День Дурака, но подлинность этих скриншотов генеральный директор Nubia подтвердил на полном серьезе.

Второй скриншот показывает также, что телефон построен на базе чипсета Snapdragon 8150, который является ничем иным, как октоядерным процессором Snapdragon 855. Он поддерживается 8 ГБ оперативной памяти и имеет внутреннюю память 128 ГБ. Вероятно, вариант телефона с 12 ГБ ОЗУ будет поставляться с 256 ГБ собственной памяти. Листинги сертификации телефона по протоколу 3C позволяют сделать предположение, что аппарат будет поддерживать быструю зарядку 30 Вт.

Ни Фей уже озвучил некоторые из ключевых особенностей Red Magic 3. Помимо мощных характеристик, упомянутых выше, аппарат будет оснащен дисплеем с высокой частотой обновления и огромной батареей емкостью не менее 5000 мАч. Игровой смартфон получит также гибридную систему охлаждения, которая будет состоять из воздушного охлаждения, контура жидкостного охлаждения и турбовентилятора. Усовершенствованная тактильная обратная связь 4D позволит пользователям Red Magic 3 получить опыт более продвинутого игрового процесса. Новинка будет поставляться с 3,5-мм аудиоразъемом и мерцающими огнями. Интересно, будет ли это лучший игровой телефон, чем Xiaomi Black Shark 2, анонсированный недавно?
Источник: http://gizchina.com

1 комментарий

  1. Мартель 8 апреля 2019 16:12
    Мощно. ZTE, как всегда жгут. Но мне кажется, что куда более круто, тот факт, что их новый Аксон 10, который просто бытовой смартфон, тоже стал чуть ли не самым быстрым из новинок.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com