Nubia Red Magic 3 может похвастаться гибридной системой охлаждения

Nubia собирается выпустить свой следующий игровой смартфон Nubia Red Magic 3. Телефон будет официально представлен в апреле и, вероятно, станет одним из реальных конкурентов нового игрового аппарата Black Shark 2 от Xiaomi. За несколько недель до запуска генеральный директор Nubia начал постепенно раскрывать в соцсетях характеристики готовящегося к выходу игрового телефона. Последний его пост касается инновационной системы охлаждения модели: согласно предоставленной им информации, телефон получит гибридную систему охлаждения, которая будет сочетать жидкостное охлаждение, воздушное охлаждение и турбовентилятор.
Nubia Red Magic 3

Телефон сможет регулировать интенсивность вентилятора в зависимости от «веса» выполняемых задач и температуры телефона. Именно так Nubia Red Magic 3 должен минимизировать проблемы с перегревом. Учитывая, что это будет игровой телефон, ожидается, что он будет оснащен лучшим чипсетом Qualcomm, и мы говорим о Snapdragon 855, который будет сопряжен с 12 ГБ оперативной памяти, как у недавно представленного публике Black Shark 2. Сообщается также, что у модели будет 4-мерная вибрационная система, которая обеспечит более совершенную тактильную обратную связь во время игровых сессий. Известно также, что емкость аккумулятора составит не менее 5000 мАч.

Бывший суббренд ZTE сообщает, что экран Nubia Red Magic 3 будет иметь более высокую частоту обновления, чем у большинства игровых ПК. Так что это может быть дисплей с частотой обновления 120 Гц. Последний игровой телефон компании — это Red Magic Mars, и он недавно появился на европейском рынке. Аппарат оснащен чипсетом Snapdragon 845 и, в зависимости от версии, может иметь до 10 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти. Его дисплей имеет размер 6 дюймов и разрешение Full HD +, а батарея характеризуется емкостью 3800 мАч.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com