Huawei Mate X продолжает удивлять, превращаясь во время игры King of Glory в 8-дюймовый планшет

Вчера компания Huawei представила складной телефон Mate X, который является лучшим складным устройством, которое мы когда-либо видели. Телефон также является первым телефоном 5G от Huawei и первым складным телефоном с возможностью работать в сетях 5G. Сегодня компания-производитель поделилась видео об использовании Mate X в качестве игрового смартфона. Для примера была выбрана игра King's Glory от китайского гиганта видеоигр Tencent — очень популярная и скандально известная, скачанная в первый же квартал после выпуска более 200 миллионов раз.

Демо-видео показывает телефон в действии, когда он сложен, а через некоторое время Huawei Mate X используют уже в разложенном состоянии. Стоит обратить внимание на полноэкранный дисплей, который устройство предоставляет пользователям даже в сложенном состоянии. Также интересно отметить плавное преобразование из сложенного экрана в развернутое положение, которое почти удваивает видимый экран. Кроме того, в развернутом экране не было заметных задержек в игре. Персонаж и окружающие его сцены также, соответственно, увеличились в размерах.
Huawei Mate X

Сложенный экран составляет 6,6 дюйма по диагонали, он характеризуется разрешением 2480 × 1148 пикселей и соотношением сторон 19,5: 9. Эти цифры ничем не отличается от характеристик обычного смартфона. Но когда он развернут, вы получаете 8 дюймов диагонали и разрешение 2480 × 2200, а также соотношение экрана 8: 7.1, которое близко к квадратной форме. К сожалению, нам придется ждать до середины 2019 года, чтобы купить Huawei Mate X.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com