Складной смартфон Huawei могут назвать Mate F, Mate Flex, Mate Flexi или Mate Fold

Huawei активно работает над созданием своего складного смартфона. В недавних сообщениях говорится, что смартфон будет также оснащен связью 5G. На днях ресурс Android Headlines опубликовал информацию о том, что предстоящий складной телефон от Huawei будет выпускаться под брендом Mate. Более того, журналисты утверждают, что китайский производитель в данный момент выбирает для новинки одно из четырех имен: Mate F, Mate Flex, Mate Flexi и Mate Fold. В публикации говорится также, что Huawei уже зарегистрировала вышеупомянутые имена в нескольких организациях различной юрисдкции. И все же пока неизвестно, какое из этих четырех имен будет использоваться для первого складного смартфона компании. Поскольку модель планируется официально представить в феврале, вполне вероятно, что фактическое имя телефона может просочиться в сеть всего за несколько дней до его дебюта.

В отличие от готовящегося к выходу складного телефона Samsung, Huawei, как утверждают инсайдеры, использует для своего смартфона несколько иной дизайн. Компания делает ставку на гибкие OLED-панели, поставляемые известным китайским производителем дисплеев BOE, и заказала их для своего складного аппарата. Недавняя утечка информации показала, что китайские партнеры уже выполнили свою часть работы и продемонстрировали конечный продукт южнокорейским заказчикам. Есть мнение, что Южная Корея и США станут первыми рынками для складных смартфонов Huawei.

На сегодняшний день доступна лишь малая часть информации о спецификациях складного смартфона. В развернутом состоянии эта модель телефона Huawei сможет предложить пользователю экран с размером диагонали 8 дюймов, а в сложенном виде он будет иметь 5-дюймовый дисплей. Для сравнения, диагональ внешнего экрана складного телефона Samsung будет составлять 4,6 дюйма, а его внутренний главный дисплей будет 7,3-дюймовым. Для работы в сетях 5G на складном телефоне Huawei, как ожидается, будет установлен модем Balong 5000 5G.

Huawei может использовать февральское мероприятие Mobile World Congress (MWC) для рекламы своего складного телефона. Ожидается, что выход устройства состоится во втором или в третьем квартале следующего года, а продаваться модель будет в Южной Корее, Китае, Японии, США и на рынках европейских стран.
Источник: gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com