Главная страница » Новости Android » Складной телефон Vivo iQOO с экранной поверхностью

Складной телефон Vivo iQOO с экранной поверхностью

Складной телефон Vivo iQOO с экранной поверхностью
Новости Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gizmochina.com
09:03, 15 февраля 2019
3 388
0
На этой неделе компания Vivo представила свой новый суббренд под названием iQOO. Новая торговая марка может выпускать телефоны премиум-класса с футуристическими функциями. Ожидается, что будущие телефоны iQOO будут стоить более 5000 юаней (~ 739 долларов). Инсайдеры из Китая поделилась с нами изображениями таинственного складного телефона iQOO. Вполне возможно, что именно этот аппарат станет первым смартфоном компании-суббренда.
20 февраля Samsung представит свой первый складной смартфон, которому некоторые инсайдеры приписывают название Samsung Galaxy Winner. Южнокорейская компания предпочла для телефона складной дизайн, который требует, чтобы пользователи открывали устройство, как книгу, и уже тогда получали доступ к внутреннему складному дисплею. А когда устройство закрыто, его можно использовать, как обычный смартфон, благодаря наличию внешнего экрана. Утечка изображений предполагаемого складного телефона от iQOO показывает, что его дизайн также будет раскладным.

Раскладной дизайн новинки предполагает складной экран на внутренней стороне телефона, а на внешних поверхностях в сложенном состоянии передний дисплей и задний экран. , когда он закрыт. Таким образом, смартфон оснащен дисплеем от края до края, и это здорово. Вот только одна незадача: официального подтверждения существования складного телефона от поддерживаемой Vivo компании iQOO нет.

Напомним, что в прошлом месяце Vivo анонсировала концептуальный телефон Vivo APEX 2019 с некоторыми футуристическими функциями, такими как дизайн без рамок и без кнопок, 12 ГБ ОЗУ и Snapdragon 855 Необходимо иметь в виду, что телефон может быть запущен в продажу под совершенно иным названием.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Поделиться мнением: