Складной смартфон Xiaomi: осталось решить пару проблем и придумать название

Индустрия смартфонов постепенно движется к преобладанию складных смартфонов, и мы, вероятно, сможем ощутить это уже в текущем году. Компания Xiaomi начала выпуск официальных тизеров для своего двойного складного смартфона. Лин Бин, соучредитель и президент Xiaomi, признал, что специалистам пришлось столкнуться с несколькими проблемами при разработке двойного аппарата. Тем не менее, что смартфон был создан и почти готов к выходу, так как эти проблемы практически устранены. Лин Бин официально продемонстрировал двойной складной телефон Xiaomi. Ролик показывает большое «устройство размером с планшет», которое можно сложить по двум осям в небольшой «5-дюймовый» полноэкранный смартфон.
Прототип складного смартфона

По словам представителей компании, это будет первый в мире складной телефон, который можно будет сгибать не пополам, а по двум осям. Поэтому он и называется «двойной складной» смартфон. Президент Xiaomi сказал: «Эта симметричная двойная форма отлично сочетает в себе лучшие качества планшета и мобильного телефона — он практичен и красив».

Устройство все еще находится на стадии прототипа, и может потребоваться некоторое время для того, чтобы новинка окончательно была готова к запуску в серийное производство и, соответственно, к выходу на рынок. В данный момент опубликованное в сети видео позволяет заметить, что после складывания смартфона по обеим осям задний дисплей не гаснет мгновенно. Никому не нужен активный дисплей, который не используется. И это она из оставшихся проблем, с которыми Xiaomi нужно разобраться. В ответ на вопрос от интервьюеров Ванг Тенг Томас — глава отдела разработки продуктов Xiaomi — показал, что одной из проблем, с которой они борются, является долговечность устройства. Телефон, который состоит практически из одного экрана и складывается им наружу, хрупок и не выдержит падений. Специалисты пока еще не нашли способ решения этой проблемы, но это не первое и не самое сложное препятствие из тех многих, с которыми они сталкиваются, прежде чем телефон будет доступен широкому кругу пользователей.
Складной смартфон Xiaomi

И последнее: на данный момент у компании нет названия для этого смартфона, и она просит пользователей сети предложить имя. Что касается официального дебюта складного смартфона Xiaomi, то, поскольку с 23 по 26 февраля в Барселоне будет проходить всемирный мобильный конгресс MWC 2019, вполне возможно, что мы услышим больше о новом устройстве именно в ходе проведения этого грандиозного мероприятия.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com