Redmi представит собственный флагман на Snapdragon 855

В четверг, 10 января, компания Xiaomi провела в Пекине специальное мероприятие, посвящённое выделению популярной серии Redmi в отдельный бренд. Первым продуктом Redmi стал смартфон Redmi Note 7 c 48-мегапиксельной основной камерой. Но на этом бренд останавливаться не собирается и готовит к выходу новые устройства.
Логотип Redmi

На вчерашней презентации генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) объявил, что новый бренд Redmi возглавит Лу Вайбин (Lu Weibing), бывший руководитель Gionee, недавно пришедший в Xiaomi Group. В интервью журналистам Лэй Цзюнь признался, что ему пришлось уговаривать Лу Вайбина около двух лет, чтобы он бросил свой стартап и присоединился к команде Xiaomi. Также глава Xiaomi озвучил некоторые подробности, касающиеся Redmi. В частности, он сообщил, что бренд будет стремиться к достижению максимальной рентабельности, сконцентрировавшись на интернет-продажах. Бренд Redmi всегда славился своей доступностью и, похоже, Xiaomi не будет ничего менять. Лэй Цзюнь намекнул, что Redmi выпустит свой собственный флагманский смартфон на базе Qualcomm Snapdragon 855, стоимость которого составит всего 2500 юаней (около 370 долларов).

Бренд Redmi, как и прежде, будет нацелен на бюджетные устройства, а марка Mi будет ориентирована на высококачественные смартфоны. Это вполне логичный шаг. Разделение аналогично тому, что сделала Huawei со своим брендом Honor.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com