» » Выход Honor Watch станет событием на рынке умных часов

Выход Honor Watch станет событием на рынке умных часов

19 октября Honor официально объявила, что 31 октября она выпустит новые смарт-часы - «Honor Watch», после чего началась публикация серии плакатов с обратным отсчетом. Конечно, Honor не раскрыла на этих плакатах всех спецификаций нового устройства, но изображения содержат некоторые скрытые подсказки, которые подогревают интерес потенциальных покупателей к яркой новинке.

Почему в верхнем правом углу каждого плаката есть значок полной батареи? Что означают три звезды? Откуда такая уверенность у персонажей, стоящих перед пропастью, в которую низвергается ледяной водопад? Honor преуспела в том, чтобы спровоцировать горячие обсуждения среди поклонников бренда, и даже средства массовой информации (особенно в Китае) обратили внимание на готовящийся к выходу смарт-хронометр. Основной вопрос, который интересует пользовательскую аудиторию — будет ли Honor Watch защищенным устройством, или это просто еще одни смарт-часы?

Зная историю Honor, можно констатировать тот факт, что компания никогда не отказывается принести что-то новое на рынок. Дело в том, что и оригинальная графеновая батарея + 6 камер и форм-фактор слайдера у Honor Magic 2, и технология GPU Turbo, которая затем попала на различные телефоны Huawei, а также сертификация UV Rheinland (дисплей безопасен для глаз) новейшего Honor 8X Max — всё это находки Honor.

Если же вернуться к самим часам, то о них мы успели узнать некоторые подробности. Например, то, что они будут использовать в работе приложение Huawei Sports Health APP, и на данный нюанс возлагаются большие надежды. Но самый главный козырь, который должен будет привлечь покупательскую аудиторию — это время автономной работы Honor Watch, составляющее ровно одну неделю. Для сравнения: у Apple Watch 4 этот показатель составляет всего лишь 18 часов, а большинство смарт-хронометров могут проработать на одной зарядке от 3 до 5 дней.

Ожидается, что в Honor Watch будут установлены три спутниковые системы позиционирования. В настоящее время существуют четыре основные системы позиционирования: Beidou, Galileo, GLONASS, GPS. Последние две работают во всем мире, а Beidou и Galileo актуальны в Китае и Европе соответственно. Можно предположить, что в Китае три системы спутникового позиционирования Honor Watch, скорее всего, будут Beidou + GLONASS + GPS. Это, конечно же, может сделать часы чрезвычайно точными в плане отслеживания геолокации при различных видах двигательной активности, связанных с перемещением пользователя в пространстве.

И, наконец, буквально только что мы получили информацию о том, что Honor Watch, имеет все шансы стать одними из самых экономичных часов на рынке Поднебесной. Цена Honor Watch должна составить 1500 юаней, то есть, около 215 долларов США.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com