Honor Magic 2: полноэкранный слайдер с уникальной графеновой батареей

Недавно Сюн Гуминн (Xiong Junmin) — вице-президент Honor — сказал, что в готовящемся к выходу смартфоне Honor Magic 2 будет использоваться технология graphene. Таким образом, помимо прочих многочисленных преимуществ, это будет еще одно дополнительное. Кроме того, он также заявил, что цель их бренда — сделать Honor Magic 2 настоящим технологически совершенным продуктом. Honor Magic 2 был впервые показан 30 августа на выставке IFA в Германии. Президент Honor Чжао Мин (Zhao Ming) официально представил новинку, назвав этот телефон действительно полноценным супер-флагманским устройством.

Honor Magic 2 использует полноэкранный дизайн Magic Slide и будет оснащен модулем распознавания отпечатков пальцев, встроенным в экран. В нем реализована новая структура скользящего экрана, которая делает границу вокруг него более узкой, чем когда-либо. Господин Мин сказал, что его дизайнерская концепция напоминает зажигалки Zippo. В то же время эта конструкция аппарата отличается от подъемной камеры VIVO NEX и перископного решения OPPO Find X. В этом смысле Honor Magic 2 использует простую скользящую структуру, и таким способом он решает проблемы, связанные с широким экраном и датчиками, обычно размещенными в моноброви или за верхней рамкой.

С точки зрения спецификаций Honor Magic 2 будет оснащен чипсетом Kirin 980 с ядрами Cortex-A76 и графическим процессором Mali-G76. Производительность процессора улучшена на 20%, энергоэффективность увеличена на 40%, плотность транзисторов увеличена в 1,6 раза, поддерживается LTE Cat.21. Пиковая скорость загрузки составляет 1,4 Гбит / с. Чипсет Kirin 980 также несет в себе первый двухъядерный NPU в отрасли, который обеспечивает распознавание 4500 изображений в минуту. Наконец, телефон будет поддерживать новую сверхскоростную зарядку 40 Вт. По словам вице-президента Honor, это стало возможным благодаря использованию графенового аккумулятора. На данный момент подобная технология не используется ни в одном существующем смартфоне. Он также заявил, что быстрая зарядка будет не единственной особенностью Magic 2, связанной с аккумулятором. Графеновая батарея может работать при температуре до +60 градусов, что на 20% выше, чем у стандартных элементов питания. Служит она в два раза дольше за счет эффективного рассеивания тепла. С ростом производительности мобильных чипсетов актуальной стала проблема охлаждения смартфонов, и данная технология решает ее довольно успешно.

На данный момент известно, что Honor Magic 2 будет выполнен в форм-факторе слайдера с подвижным 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2880х1440 пикселей, под которым скроется фронтальная камера. В смартфоне будет установлен новый флагманский процессор Kirin 980 с двойным нейронным вычислительным блоком.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com