Xiaomi Mi Mix 3: на странице обратного отсчета в Интернете указан чипсет Snapdragon 855

Xiaomi Mi Mix 3, предположительно, дебютирует 15 октября. Если информация инсайдеров верна, то до презентации остается всего лишь четыре дня, но китайский гигант еще не объявил официально дату запуска своего флагмана. Несмотря на это средства массовой информации активно муссируют слухи о спецификациях Mi Mix следующего поколения. В интернете даже появилась страница обратного отсчета с цифровыми часами, которая в режиме онлайн отсчитывает время, оставшееся до запуска. Страница была обнаружена в Sogou — популярной поисковой системе в Китае, когда некоторые пользователи сети искали информацию по ключевому слову «Xiaomi Mix 3». Журналисты ресурса gizmochina.com готовы подтвердить это — они посетили веб-сайт m.sogou.com, войдя на него с мобильного устройства, и задали поиск по той же ключевой фразе. В результате страница обратного отсчета появилась поверх результатов поиска, и она отсчитывает время, оставшееся до 14:00 15 октября. Вы тоже можете повторить эти манипуляции и увидеть страницу обратного отсчета.

На странице также содержатся некоторые ожидаемые характеристики готовящейся к выходу модели. Среди размещенной там информации 6,4-дюймовый дисплей, батарея емкостью 3850 мАч, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ[ внутренней памяти устройства. Смартфон будет поставляться с двойной основной камерой, которая состоит из 16-мегапиксельного и 13-мегапиксельного сенсоров, а также с фронтальным шутером для селфи — 20-мегапиксельной самообучающейся камерой. Эти данные не согласуются с ранее опубликованным рендером, на котором устройство предстает с тройной основной камерой на тыльной стороне корпуса.
Xiaomi Mi Mix 3: на странице обратного отсчета в Интернете указан чипсет Snapdragon 855

И совсем уж неожиданный поворот событий: устройство показано, как смартфон на базе необъявленного еще чипсета Qualcomm Snapdragon 855! Вот это совсем не похоже на правду. Компания Qualcomm еще не представила новое поколение чипсетов, и презентация Snapdragon 855 ожидается лишь в начале декабря. Страница обратного отсчета сопровождается несколькими изображениями Xiaomi Mi Mix 3, но это тоже лишь рендеры, которые могут не отображать реальных особенностей дизайна, присущих данной модели. Похоже, придется подождать официального объявления Xiaomi о дате запуска и самого мероприятия. Слишком много разночтений сопровождает этот смартфон для того, чтобы делать какие-то однозначные выводы.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com