Реальное изображение Honor V10 опубликовано в сети

Ближайшая официальная презентация флагманского смартфона Honor V10 намечена на 28 ноября. В этот день аппарату предстоит дебютировать в Китае. Европейская премьера модели состоится чуть позже — провести это мероприятие компания-производитель собирается 5 декабря в Лондоне. Но уже сегодня на Weibo появилось новое фото Honor V10, показывающее потрясающий полноэкранный дизайн готовящегося к выходу смартфона. Специалисты сходятся в едином мнении: это изображение подлинное.

Совсем недавно Honor V10 был сертифицирован TENAA — телекоммуникационным регулирующим органом Китая. Последняя просочившаяся в сеть фотография аппарата довольно точно совпадает с изображениями Honor V10, проходившего сертификацию на TENAA. Уже нет сомнений в том, что V10 будет иметь полноэкранный дизайн. Дисплей с диагональю размером 5,99-дюймов получил разрешение FHD, соотношение его сторон 18: 9. Чипсет Kirin 970, который обеспечивает работу моделей Mate 10 и Mate 10 Pro, перекочевал под капот V10. Ожидается, что телефон будет предлагаться в двух версиях: с 64 ГБ и 128 ГБ собственного хранилища информации. Обе версии будут оснащены 6 ГБ оперативной памяти.

На задней панели аппарата установлена двойная основная камера, состоящая из двух модулей — 16-мегапиксельного сенсора и 20-мегапиксельного датчика. Фронтальная панель Honor V10 оснащена 13-мегапиксельной камерой для селфи и видео-чатов. Флагманский смартфон будет поставляться с предустановленной новейшей версией операционной системы Android 8.0 Oreo, возможно, в чистом виде, либо с установленным поверх неё пользовательским интерфейсом EMUI 8.0. Автономную работу устройства обеспечивает батарея емкостью 3750 мАч. Поддерживается технология быстрой зарядки 22,5 Вт.

Поскольку Honor V10 позаимствовал большинство своих спецификаций от Mate 10 Pro, ожидается, что выпущен он будет, как облегченная и, соответственно, более доступная версия этого аппарата. Вместо стеклянного корпуса, в котором выпускается Mate 10 Pro, V10 (предположительно) оденут в металл, как и его предшественников. Что касается стоимости Honor V10, то младшая его версия с 64ГБ внутренней памяти будет продаваться в Китае по цене 2999 юаней (~ 452 доллара США).
Источник: https://fan-android.com

1 комментарий

  1. Alexey 3 декабря 2017 19:37
    Пока в руки не попадет не определишь. Поживем увидим))))
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com