Huawei подает заявку на товарный знак, и Huawei Watch 3 будет называться Watch X

Компания Huawei явно не торопится, когда речь идет о создании и представлении своих умных часов. В 2015 году она запустила свой первый смарт-хронометр Huawei Watch в 2015, за ним последовал Watch 2, который был официально представлен в прошлом году. Сейчас же есть все признаки того, что компания работает над третьим поколением умных часов. Возможно, они будут называться Watch 3 и примкнут к модельному семейству, но есть и вероятность того, что смарт-хронометр появится с другим именем. Как сообщается, Huawei на прошлой неделе подала заявку в Европейское ведомство интеллектуальной собственности (EUIPO) на товарный знак Huawei Watch X.

Как сообщил Ричард Ю (Richard Yu) — руководитель подразделения бытовой электроники Huawei — компания вряд ли выпустит преемника Watch 2 в этом году. В то же время производитель намерен выпустить смарт-хронометр Huawei Watch 2 (2018), который позиционируется компанией в качестве обновленной версии модели второго поколения. Что касается третьей генерации умных часов от Huawei, то ждать, скорее всего, придется до следующего года.

Возможно, в компании Huawei ожидали выхода нового процессора от Qualwatch, чтобы оснастить им свой новый смарт-хронометр — Watch X или Watch 3 (в данном контексте это не так уж важно). Теперь же Qualcomm в начале этого месяца уже запустила Snapdragon Wear 3100 в качестве преемника Snapdragon Wear 2100, который существует с 2016 года. Это конкретная предпосылка для скорого выхода Huawei на рынок с новым поколением своих смарт-часов. Тем более, что Watch 2 считается одним из лучших когда либо созданных носимых устройств на Android Wear (теперь Wear OS), и его преемник имеет все шансы на теплый прием и, следовательно, хороший уровень продаж. Это может быть еще одной причиной, по которой Huawei была спокойна и не спешила выпускать на рынок Watch 3. Возможно, смарт-часы Watch 3 могут быть анонсированы на выставке CES 2019 как Huawei Watch X, но утверждать это пока рано, так как официальная информация по этому поводу еще не поступила.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com