Ulefone T2 будет иметь игровой режим и получит игровую надстройку к корпусу

Игровые телефоны — последняя идея китайских производителей смартфонов. Пользователями она была встречена довольно благосклонно, поэтому не стало неожиданностью то, что даже небольшие бренды делают попытки примкнуть к этой многообещающей тенденции. И сегодня мы получили некоторую информацию о готовящейся к выходу модели Ulefone T2. Хотя компания работает над созданием этого телефона уже давно, и некоторые спецификации уже успели просочиться в сеть, об игровой направленности этого аппарата до сих пор никто не упоминал. Но похоже, что Ulefone T2 все-таки будет игровым (хотя бы в одной из версий).

Согласно нашей информации, Ulefone T2 будет иметь специальный игровой режим, но, что еще более важно, он должен сразу же получить индивидуальную оболочку по типу геймпада, внешне немного напоминающую решение, использованное для Xiaomi Black Shark. Для игр также потребуется довольно мощное аппаратное обеспечение, и Ulefone планирует оснастить модель большим 6,7-дюймовым экраном FHD + с вырезом и соотношением сторон 19: 9. Под капот устройства установят процессор Helio P60, добавят 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, на задней панели разместят двойную основную камеру с датчиками Sony. И, наконец, картину дополнит аккумулятор емкостью 3900 мАч. Кстати, задняя панель корпуса будет выполнена из 3D-стекла, а в одном из дизайнерских решений корпус получит даже с градиентный цвет «Сумерки».

Жаль, но сейчас мы должны будем проявлять массу терпения, потому что Ulefone T2 планируется представить официально лишь в декабре. И это весьма дальновидное решение — игровой смартфон в подарок на Рождество или Новый год захотят купить многие. А пока будем заходить на официальную страницу Ulefone в Facebook и на сайт компании, чтобы получить дополнительную информацию.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com