Готовится к дебюту Ulefone Power 3 с четырьмя камерами и Face ID

Похоже, в ближайшие дни на рынке появится третье поколение семейства Power от Ulefone. Об этом свидетельствуют сообщения, поступающие из официальных источников, которые в один голос утверждают: релиз нового Ulefone Power 3 не за горами. От компании-производителя сведения о спецификациях готовящегося к выходу аппарата поступают практически ежедневно, но небольшими порциями. Тем не менее, этих "кусочков" набралось достаточно для того, чтобы составить из них более или менее цельную общую картину.

Уже подтверждено, что Power 3 будет оснащаться двойной фронтальной селфи-камерой с 13МП + 5МП датчиками, мягкой вспышкой и возможностью эффекта боке. Основная камера сформирована из 16МП + 5МП датчиков и оснащена двойной вспышкой. Ulefone обещает очень хорошее качество снимков в условиях низкой освещенности, поэтому и мы тоже будем надеяться на лучшее. Важная инновация, без которой в последнее время аппарату сложно соответствовать текущим тенденциям, это технология распознавания лиц (Face ID). Ulefone Power 3 эту технологию получил, но будем смотреть на вещи трезво: пока что технология Face ID — это лишь модная фишка, а разблокировка аппарата старым добрым дактилоскопическим сканером по-прежнему занимает меньше времени.

Смартфон будет питаться от мощного аккумулятора емкостью 6,080 мАч. Уже подтверждены и такие спецификации, как дисплей с соотношением сторон 18: 9, а также предустановленная новейшая версия ОС Android 8.1 Oreo. Телефон должен выйти на рынок в середине декабря, а пока вы можете получать дополнительную информацию, периодически посещая официальный сайт Ulefone.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com