» » Версия Mi Band 3 с NFC почти готова к продаже в Китае

Версия Mi Band 3 с NFC почти готова к продаже в Китае

Несколько месяцев назад Xiaomi объявила о выходе третьего поколения фитнес-браслета Mi Band в двух вариантах — одном стандартном Mi Band 3 и еще одной версии Mi Band 3 NFC. Хотя стандартная версия уже доступна для покупки в Китае, версия NFC до сих пор еще не поступила в продажу. Недавно компания опубликовала видео от имени своей учетной записи Weibo с демонстрацией версии Mi Band 3 NFC и намеком на то, что устройство вскоре может появиться в продаже на рынке Поднебесной. Теперь Хуан Ван — генеральный директор Huami — опубликовал на Weibo информацию о том, что версия Mi Band 3 NFC прошла три стадии тестирования и почти готова к продаже. Ранее компания сообщала, что вариант Mi Band 3 NFC будет доступен с сентября, но до сих пор не озвучила конкретную дату.

Вариант NFC фитнес-трекера третьего поколения Xiaomi поставляется с поддержкой бесконтактных платежей с использованием Mi Pay. Он также позволяет расплачиваться за поездки в автобусе — специализированная система приема таких платежей работает в более чем 167 городах Китая, включая Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Ухань, Тяньцзинь, Шицзячжуан, Сучжоу, Хэфэй, Сиань и Цзилинь.

Mi Band 3 поставляется с емкостным сенсорным OLED-дисплеем 0,78 дюйма. По словам представителей компании, дисплей разработан с целью сделать более комфортным просмотр информации в сообщениях, а также прием и отклонение входящих вызовов. Конструкция фитнес-браслета также была доработана, и теперь пользователь может быть уверен в том, что трекер не упадет с руки из-за ремешка, на крепление которого у модели предыдущего поколения жаловались многие пользователи. Наряду с добавлением просмотра сообщений и функции просмотра / отклонения вызова Mi Band 3 также может сообщать прогноз погоды, появился будильник, который можно отключить с сенсорного экрана. Другие не менее полезные и важные функции включают в себя мониторинг сердечного ритма, ежедневный подсчет шагов и отслеживание фазы покоя, а также возможность установки напоминания, как составляющую набора функций управления здоровьем.

Кроме того, Mi Band 3 обладает водостойкостью и пыленепроницаемостью: он полностью водонепроницаем на глубине до 50 метров и гарантированно отлично работает, даже когда пользователь плавает. Одним из важных моментов для носимых устройств является время автономной работы, и Xiaomi позаботилась об этом. Недавно выпущенный фитнес-браслет Mi Band 3 оснащен улучшенной батареей, и заявленное производителем время автономной работы может составлять до 20 суток.

Цена Xiaomi Mi Band 3 NFC составляет 199 юаней, что примерно соответствует 31 долларам США. Как ожидается, версия поступит в продажу к концу этого месяца. Стандартный вариант Mi Band 3 по цене 169 юаней (примерно 26 долларов США) в Китае уже в свободной продаже.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com