» » Официальные изображения Honor 8X Max на VMall

Официальные изображения Honor 8X Max на VMall

Суб-бренд Huawei Honor 5 сентября намерен объявить о выходе серии Honor 8X, которая включает в себя смартфоныв Honor 8X и Honor 8X Max. Honor 8X Max уже сейчас фигурирует в каталоге на VMall со всеми его спецификациями и официальными изображениями.

В перечне спецификаций Honor 8X Max на VMall указано, что телефон оснащен 7,12-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение FHD + (1080 x 2244 пикселей). Аппарат получил полноэкранный дизайн и дисплей, сертифицированный TUV Rheinland, как безопасный для глаз пользователя. Соотношение площади экрана к фронтальной панели составляет 90%. Задняя сторона корпуса телефона выполнена из 3D-стекла. Модель будет выпускаться в синем, черном и красном цветовом исполнении корпуса.

В листинге продукта нет подробностей о чипсете, на базе которого построен Honor 8X Max. Предполагается, что это может быть Snapdragon 660. У телефона 4 ГБ оперативной памяти, и он будет предлагаться в двух версиях — с 64 ГБ или со 128 ГБ собственной памяти устройства. Для расширения памяти смартфон оснащен слотом для карт microSD. Возможности подключения, доступные на 8X Max, включают в себя модули Wi-Fi 802.11ac, двухканальный 4G VoLTE, Bluetooth 4.2, microUSB, а также 3,5-мм аудиоразъем. В телефоне предустановленна ОС Android 8.1 Oreo с пользовательской оболочкой от компании-производителя EMUI 8.2. Сканер отпечатков пальцев размещен на задней панели телефона. Объемное звучание музыки обеспечивают парные динамики и Dolby Atmos. Батарея Honor 8X Max поддерживает быструю зарядку 9В / 2А, а при необходимости она также может использоваться для обратной зарядки других устройств.

Помимо данных процессора, в списке спецификаций Honor 8X Max отсутствует информация о конфигурации камеры и емкости аккумулятора. По сведениям, поступившим с ТЕНАА, новинка будет поставляться с батареей 4,900 мАч, двойной основной камерой (16-мегапиксельный + 2-мегапиксельный датчики) и 8-мегапиксельным фронтальным шутером. Забронировать Honor 8X Max можно уже сегодня на VMall. В настоящее время доступны только цветовые варианты Magic Night Black и Charm Blue (черный и синий).

Бронирование Honor 8X Max в Китае стоит 99 юаней, окончательный платеж может быть внесен с 5 сентября по 7 сентября, после чего начнется отправка аппаратов владельцам. В листинге нет информации о ценах на версии смартфона. Но если они будут не слишком высокими, то с вышеупомянутыми спецификациями новинка может стать достойным конкурентом Xiaomi Mi Max 3, запущенного на днях на Тайване.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com