» » Xiaomi Mi Max 3 выходит на мировой рынок и уже запущен на Тайване

Xiaomi Mi Max 3 выходит на мировой рынок и уже запущен на Тайване

Xiaomi представила свой последний фаблет с мощной батареей на тайваньском рынке. Xiaomi Mi Max 3 отправился покорять Тайвань чуть более чем через месяц после его запуска в Китае. На той же презентации был официально представлен смарт-браслет Mi Band 3, который также, вероятно, придется ко двору на местном рынке. Считается, что запуск смартфона в Тайване сигнализирует о глобальном запуске модели, которую во всем мире с нетерпением ждут поклонники модельной линейки Mi, влюбленные в ее большие размеры, мощную батарею и доступные цены.

Действительно, Mi Max 3 является доступным, и его розничная цена в Тайване вполне согласуется со стоимостью новинки, объявленной производителем в Китае. Цена Xiaomi Mi Max 3 здесь составила 7999 тайваньских долларов, что соответствует 260 долларам США, за версию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти устройства. Согласитесь, что это предложение невероятно выгодно для модели такого класса. Ожидается, что Mi Max 3 будет доступен на Тайване начиная с 30 августа через Xiaomi Home, официальный магазин Xiaomi, Mi.com и PCHome. Местная торговая сеть Star of Taiwan начнет продавать модель 1 сентября.

Напомним, что Xiaomi Mi Max 3 получил 6,9-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9 и построен на базе чипсета Snapdragon 636, созданного по 14-нанометровой технологии. Процессор состоит из восьми ядер Kryo 260 и может работать с максимальной тактовой частотой 1,8 ГГц. В паре с ним — графический сопроцессор Adreno 509, производительность которого мало чем отличается от Snapdragon 660. Mi Max 3 на Тайвань, как и в Китае, поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Существует также версия 6 ГБ + 128 ГБ, но о ее доступности на тайваньском рынке речь пока не идёт. Питание телефона осуществляется от мощной батареи емкостью 5500 мАч, и, несмотря на большой аккумулятор, устройство не слишком тяжелое. Соотношение сторон экрана 18: 9 обеспечивает возможность комфортной работы со смартфоном одной рукой — теперь это делать легче, чем на предыдущих моделях. Появление фаблета за пределами Поднебесной можно рассматривать как начало завоевания мирового рынка, и мы, несомненно, будем с нетерпением ждать момента, когда купить Xiaomi Mi Max 3 можно будет и в России.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com