» » Smartisan Nut Pro 2S поступил в продажу в Китае по цене 1798 юаней

Smartisan Nut Pro 2S поступил в продажу в Китае по цене 1798 юаней

Говорят, что конкурентов надо знать в лицо. Поэтому мы не смогли пройти мимо сегодняшнего события: через неделю после официальной презентации сегодня в 10 утра по местному времени на китайском рынке состоялся релиз Smartisan Nut Pro 2S. Новый камерофон, который производитель позиционирует, как смартфон среднего уровня, можно купить в Поднебесной по цене 1798 юаней (примерно 263 доллара США) за базовый вариант с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Промежуточная версия с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища обойдется покупателю в 1998 юаней (что эквивалентно примерно 293 долларам США), а самая современная с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти собственной будет стоить уже 2298 юаней (около $ 337).

Учитывая те спецификации и функциональные возможности, которые предлагает Smartisan Nut Pro 2S, не стоит сетовать на непомерно высокую стоимость новинки — этот смартфон стоит своих денег. Прежде всего, это первое устройство от китайского бренда, не входящего в число OEM-производителей, которое вошло в 15 лучших телефонов по рейтингу DxOMark, что указывает на отличную производительность камеры. Аппарат оснащен двойной основной камерой на задней панели. Камера состоит из 12-мегапиксельного и 5-мегапиксельного сенсоров. Первичным датчиком двойной камеры является широко известный Sony IMX363 с размером пикселя 1,4 мкм. Селфи-камера на фронтальной панели имеет разрешение 16 Мп.

Новый телефон сохраняет оригинальный дизайн своего предшественника. Можно заметить, что его верхняя и нижняя рамки дисплея не так уж узки, в отличие от боковых. Корпус состоит из глянцевой стеклянной задней панели и симметричной передней панели с фронтальной камерой, расположенной точно посередине небольшой моноброви. Размер диагонали дисплея составляет 6,01 дюйма, он характеризуется разрешением Full HD + (2160 x 1080 пикселей) и имеет соотношение сторон 18: 9. Под капотом устройства новый окто-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 710, выполненный по 10-нм технологии — первый и пока единственный из серии Snapdragon 700. У Smartisan Nut Pro 2S есть аккумулятор с емкостью 3600 мАч, который поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 мощностью 18 Вт. Дактилоскопический сканер находится с тыльной стороны под логотипом бренда.
Smartisan Nut Pro 2S поступил в продажу в Китае по цене 1798 юаней

Работает новинка под управлением Smartisan OS 6.6.5 — фирменной операционной системы производителя, и это, пожалуй, единственный нюанс, который не понравится поклонникам ОС Android. Что касается конфликта интересов с Android-смартфонами, то при всех плюсах Smartisan Nut Pro 2S он может составить им конкуренцию лишь на территории Поднебесной, так как предназначен исключительно для внутреннего рынка.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com