Первый в мире телефон на Snapdragon 855 — Lenovo Z5 Pro GT: открыт предзаказ по цене 386 долларов

Во время презентации своего нового смартфона Z5S компания Lenovo сделала неожиданный анонс, объявив о том, что готовится к выходу еще одна модель — Z5 Pro GT. Lenovo Z5 Pro GT позиционируется в качестве версии Z5 Pro на базе Snapdragon 855. Интересно, что это первое устройство с Snapdragon 855 «под капотом», но нельзя сказать, что обсуждения в сети до его запуска были такими уж бурными. Вице-президент Lenovo Чанг Ченг сообщил со своего официального аккаунта в социальной сети Weibo, что Z5 Pro GT поступит в продажу в Китае сегодня в 10 часов утра.
Lenovo Z5 Pro GT

Устройство будет продаваться по цене 2698 юаней за базовый вариант с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Компания пока еще не сообщила, когда телефон поступит в продажу, но тот факт, что первая партия аппаратов уже готова отправиться к тем, кто сделает предварительный заказ, указывает на то, что релиз состоится весьма и весьма скоро.

Помимо 7-нм чипсета Qualcomm Snapdragon 855, Lenovo Z5 Pro GT оснащен 6,39-дюймовым дисплеем Samsung AMOLED с разрешением 2340 × 1080 и соотношением экрана к фронтальной панели 95,06%. Он имеет скользящий экран и встроенный в дисплей датчик отпечатков пальцев. Телефон-слайдер получил двойную механическую селфи-каимеру, состоящую из 16-мегапиксельного и 8-мегапиксельного датчиков. Камера появляется при сдвиге экрана. На задней панели телефона имеется двойная основная камера, скомпонованная из 24-мегапиксельного и 16-мегапиксельного сенсоров. Внутри смартфона находится батарея емкостью 3350 мАч, смартфон поставляется с предустановленным домашним интерфейсом ZUI 10 на базе ОС Android 9.0 Pie.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com