Xiaomi Mi Max 3 Pro не существует

Смартфон Xiaomi Mi Max 3 был официально представлен 19 июля. Предполагалось, что он будет сопровождаться выходом «прокачанной» версии — Max 3 Pro, который ожидался чуть позже базовой модели. Но, по словам Чжи Чжиюаня, этого никогда не будет, поскольку этого аппарата в природе не существует. Чжи Чжиюань — глава отдела маркетинга продуктов Xiaomi, и он в своем аккаунте в социальной сети в Weibo прямо заявил о том, что Pro-варианта Max 3, который имеет «под капотом» процессор Qualcomm Snapdragon 710, нет.

Для многих это стало неожиданностью, так как в сети в последнее время можно было увидеть немало сообщений о Max 3 Pro. Были свидетельства даже от солидных источников, подтверждающие его существование. Существует вероятность того, что компания Xiaomi отказалась от выпуска этого смартфона в самый последний момент, чтобы избежать конкуренции со своей же моделью Mi8 SE, которая в настоящее время является единственным телефоном Xiaomi, работающим на SD 710. Но и это не должно было бы стать серьезной проблемой, поскольку эти аппараты попадают в разные ценовые категории.

Xiaomi Mi Max 3 приходит на смену предыдущему представителю модельного семейства Max 2, становясь флагманом линейки фаблетов от Xiaomi и предлагая полноэкранный дизайн. Аппарат получил также двойную основную камеру с тыльной стороны корпуса и все типичные для смартфонов 2018 года выпуска «фишки». Если рассуждать логически, то, возможно, на самом деле и не было смысла фрагментировать нишевую категорию фаблетов, предлагая больше вариантов однотипных устройств. Поэтому решение компании Xiaomi не выпускать другого Mi Max 3 с более мощными характеристиками вполне оправдано.
Источник: gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com