Фронтальная панель OnePlus 6: экран занимает почти всё пространство

Генеральный директор компании OnePlus Карл Пей поделился первым официальным фото нового флагманского смартфона OnePlus 6 в конце прошлого месяца. Изображение открыло лишь небольшую часть фронтальной панели, а точнее, ту ее область, где расположен вырез. С тех пор по сети гуляет мнение, что OnePlus 6 спереди может напоминать по дизайну недавно дебютировавший смартфон OPPO R15. Сегодня на Weibo появилось новое изображение, показывающее анфас весь аппарат OnePlus 6. На фото в правом верхнем углу представлен логотип DxO Mark — создателя аппаратуры для измерения и оценки производительности фотооборудования.

Как видно из приведенного выше изображения, фронтальная панель OnePlus 6 почти полностью занята экраном. Боковые рамки тонкие, а нижняя чуть потолще. В вырезе разместились светодиодный индикатор, камера для селфи и динамик. Фраза «увидимся в ближайшее время», начертанная внизу — прямое указание на то, что официальная презентация нового флагмана OnePlus 6 не за горами. Аппарат, показанный на этом рекламном плакате, похож на недавно просочившиеся в сеть другие изображения OnePlus 6. Несмотря на то, что фото производит впечатление официально предоставленного компанией OnePlus (а как иначе, если оно украшает рекламную листовку?), его нельзя найти на веб-сайтах DxOMark и OnePlus.

Карл Пей недавно утверждал, что внешний вид OnePlus 6 будет отличаться от OPPO R15. Однако приведенное выше изображение показывает, что предстоящий флагман OnePlus, действительно, напоминает OPPO R15. Как и телефон OPPO, соотношение площади экрана к площади фронтальной панели у OnePlus 6, вероятно, будет составлять 90 процентов. Если так, то это будет первый телефон компании, предлагающий такое огромное пространство экрана. Для людей, которые не любят дисплей с вырезом, как заявили представители компании-производителя, будет выпущена версия аппарата, у которого выемка будет скрыта. Программное обеспечение для альтернативного варианта уже находится в стадии разработки.

Производители уже показали, что OnePlus 6 получит чипсет Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней памяти устройства. Базовая модель, как ожидается, будет стоить 4 399 юаней (~ 697 долларов США). Цены OnePlus 6 с 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ собственной памяти и 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ внутреннего хранилища тоже названы: предполагается, что это 3 299 юаней (~ 523 доллара США) и 3799 юаней (~ 570 долларов США) соответственно. Официальный дебют смартфона ожидается в конце текущего месяца.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com