LG V30s с 256ГБ памяти и камерой LG Lens с AI покажут на MWC

Только в прошлом месяце вице-президент и генеральный директор LG Electronics Cho Seong-jin рассказал о планах компании изменить стратегию выпуска смартфонов. Вместо того, чтобы обеспечивать постоянный поток новых моделей, LG планирует «сохранять существующие модели в ассортименте выпускаемых аппаратов на более длительный срок, представив больше версий для представителей серий G и V». И, возможно, мы вскоре увидим новую стратегию в действии. Южнокорейский сайт ETNews, посвященный новинкам в мире электроники, сообщает, что LG выпустит новую версию LG V30 на корейский рынок уже в следующем месяце, и это будет первый шаг в заданном направлении. Ожидается, что новый телефон будет официально анонсирован на предстоящем Всемирном мобильном конгрессе (MWC) в Барселоне.

В статье ETNews говорится, что новый телефон будет называться LG V30s, что полностью соответствует тому, что сказал Cho Seong-jin о выпуске большего количества версий существующей серии вместо совершенно новых телефонов. Ожидается, что LG V30s будет стоить чуть более миллиона вон (примерно $ 918), что ставит его в один рыночный ценовой сегмент с вместе с Galaxy Note 8 от Samsung и iPhone X от Apple (цена этих аппаратов также преодолела отметку в миллион вон).

Хотя дизайн телефона будет таким же, как и у существующего LG V30, ожидается, что произойдет ряд изменений. Во-первых, у новой версии будет 256 ГБ памяти. Это значительный шаг вперед по сравнению с 64 ГБ, которые можно найти на стандартном V30, и в два раза больше, чем у V30 Plus с его 128 ГБ. Фактически, это тот же объем внутреннего хранилища, как и у лимитированного издания LG V30 Signature Edition, выпущенного недавно в Южной Корее с дерзким ценником в $ 2000 долларов. Во-вторых, ожидается еще одно крупное нововведение под названием LG Lens. Специалисты полагают, что под ним скрывается камера с технологиями AI (искуственного интеллекта), подобная системе Bixby Vision на Samsung Galaxy S8 и Note 8. LG Lens предоставит пользователям возможность распознавания сфотографированного предмета через интернет, а также поиска и покупки товаров с помощью камеры. Помимо этого, аппарат сможет переводить с английского на выбранный иностранный язык и расширит функциональность за счет режима дополненной реальности, в работе которого будут задействованы как камера, так и модуль GPS.

Ожидаемая дата релиза V30s будет максимально приближена к дебюту Samsung Galaxy S9. Корреспондент ETNews предположил, что телефон будет официально представлен в Корее 9 марта — примерно в то же время, что и флагман Samsung. Хотя в статье нет упоминания о намерении производителей вывести LG V30s на международный рынок, шансы на поставки новинки за пределы Южной Кореи очень высоки.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com