Релиз Galaxy Note FE: двойник Galaxy Note 7 запускается 7 июля с Bixby на борту

Помните злополучный смартфон Samsung Galaxy Note 7? Да-да, тот самый, который мог неожиданно загореться и однажды, как писали в прессе, не только сгорел сам, но и уничтожил машину своего влалельца? Ожидается, что обновленная версия проблемного фаблета скоро вернется на прилавки салонов сотовой свсязи Южной Кореи под другим именем — Galaxy Note FE.

Согласно сообщению Etnews, смартфон поступит в продажу на внутреннем рынке 7 июля. Изначально компания Samsung хотела выпустить модель в конце этого месяца, но дату релиза решено было отодвинуть на неделю. Причиной этого является изменение планов производителя: вместо 150 000 единиц будет собрано 450 000 фаблетов — как раз по 150 тысяч аппаратов для каждого из местных ритейлеров, которым поручена реализация новинки в Южной Корее.

В дополнение к дате выпуска в обнародованном на днях отчете компании также утверждается, что Galaxy Note FE будет иметь на борту Bixby. Если это правда, то модель станет вторым смартфоном Samsung, оснащенным этим электронным помощником (первым является Galaxy S8). Тем не менее, обновленный фаблет не будет иметь выделенной кнопки Bixby, и это разочарует некоторых поклонников бренда.

Хотя смартфон будет стоить дешевле оригинального Galaxy Note 7, его определенно нельзя отнести к дешевым аппаратам. Согласно отчету, Galaxy Note FE будет продаваться по цене 740 000-760 000 вон (650-670 долларов США). Для сравнения: Note 7 на внутреннем рынке Южной Кореи предлагался покупателям по цене 988 900 вон, что составляет около 875 долларов США.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com