HMD Global Could покажет Nokia 9 на Mobile World Congress 2018

Объявив о выпуске Nokia 6 (2018) пару недель назад, HMD Global, как ожидается, представит еще несколько устройств, в том числе Nokia 9, на мероприятии Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне, которое состоится в конце февраля.

Телефон будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. В листинге устройства, оформляемом во время прохождения сертификации в FCC, были обнаружены следующие спецификации: фронтальный шутер Nokia 9 будет 5-мегапиксельным, объем внутренней памяти устройства составит 128ГБ, телефон будет оснащен батареей 3250 мАч, которая будет поддерживать технологию быстрой зарядки. Согласно многочисленным сообщениям инсайдеров, готовящийся к выходу телефон Nokia 9 будет оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2K и построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 835 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что он будет оснащен двойной основной камерой с 12-мегапиксельным и 13-мегапиксельным объективами. В целом спецификации подтверждают, что это будет флагманское устройство компании.

Главный специалист по продуктам HMD Global Юхо Сарвикас написал в твиттере, что в последнее время компания была плотно занята планированием своего участия во Всемирном конгрессе мобильной связи, а в конце твита пообещал: «Пожалуйста, дождитесь и не пропустите — это будет потрясающе». Господин Сарвикас не раскрыл никаких подробностей относительно того, что мы, действительно, увидим на стенде компании на предстоящем MWC 2018. Но, глядя на предыдущие утечки и отчеты, компания может объявить о выходе ряда устройств, включая Nokia 9 и обновленный Nokia 8. Ожидается также, что финский производитель представит 4G вариант телефона Nokia 3310. Примечательно, что компания запустила модель 2.5G в прошлом году именно в ходе проведения MWC 2017. Ранее сообщалось также, что наряду с Nokia 9 компания может также запустить Nokia E71 (2018) 4G Feature Phone. Однако ее официальные представители еще ничего не сообщили и не подтвердили. Придется подождать мероприятия Nokia на предстоящем конгрессе MWC в Барселоне, чтобы увидеть, что именно компания запланировала на этот год.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com