HMD Global официально подтвердила презентацию Nokia 9 PureView 24 февраля

Сегодня компания HMD Global официально подтвердила, что проведет мероприятие, на котором представит ряд новинок, 24 февраля — за день до официального открытия всемирного мобильного конгресса MWC 2019. Сообщение поступило в форме простого твита от одного из директоров HMD Global Юхо Сарвикаса. Надеемся, что финская фирма не ограничится коротким постом и разошлет официальные приглашения на предстоящую презентацию. Компания представила несколько смартфонов на MWC 2018 и MWC 2017. Следовательно, предполагается, что 24 февраля будет также анонсировано несколько новых телефонов, включая телефон Nokia 9 PureView, который производители позиционируют, как камерофон.
Nokia 9 PureView

Nokia 9 PureView является одним из самых ожидаемых смартфонов за последнее время, так как он должен стать первым флагманом, который получит основную камеру с пятью объективами и, как поговаривают инсайдеры, с кучей дополнительных сенсоров и программных ухищрений, призванных вывести качество фото на невиданный ранее уровень. Точная конфигурация пента-объектива в Nokia 9 PureView до сих пор не только не раскрыта, но и не выбрана окончательно. Недавние сообщения показали также, что Nokia 9 PureView станет первым телефоном от компании HMD Global, оснащенным встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Предполагается, что устройство будет оснащено 5,9-дюймовым AMOLED-дисплеем, который, как ожидается, будет обеспечивать разрешение Quad HD и иметь соотношение сторон 18: 9.

Флагманский смартфон Nokia 9 PureView, вероятно, будет построен на базе чипсета Snapdragon 845, но в связи с новинкой упоминается и Snapdragon 855, работающий с тактовой частотой до 3,1ГГц, который компания Qualcomm представила в конце минувшего года. Говорят также о графическом сопроцессоре Adreno 640 и 6ГБ оперативной памяти. Что касается объема внутреннего хранилища, Nokia 9 PureView может получить 128 ГБ встроенной памяти, возможность расширения которой пока остается под вопросом. Смартфон будет поставляться с ОС Android 9 Pie «из коробки». Питание аппарата будет организовано от аккумулятора емкостью 4150 мАч. По слухам, телефон собираются поставлять с поддержкой технологии беспроводной зарядки. В Европе смартфон может стоить около 749 евро (~ 850 долларов).

По слухам, Nokia 6.2 дебютирует как первый телефон Nokia с диагональю дисплея 6,2 дюйма. Он может работать на чипсете Snapdragon 632 и получить 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти. На задней панели телефона будет установлена двойная камера с фирменным 16-мегапиксельным основным датчиком ZEISS. Аппарат также будет поддерживать технологию OZO Audio. Телефон будет получать питание от батареи 3000 мАч. Ожидается, что он появится на рынках стран Европы после того, как дебютирует в Китае. На мероприятии ждут и еще одну модель — Nokia 8.1 Plus, о характеристиках которого известно еще меньше деталей. Сообщалось лишь то, что он будет иметь габаритные размеры 156,9 х 76,2 х 7,9 мм и 6,2-дюймовый дисплей.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com