Xiaomi Mi Max 3 может получить огромный 7-дюймовый дисплей 18: 9

Ожидается, что в ближайшее время компания Xiaomi запустит смартфон Mi Max 3, который станет преемником популярного фаблета Mi Max 2. В связи с этим в сети давно циркулировали слухи о том, что этот телефон может поставляться с 7-дюймовым полноэкранным дисплеем. Теперь же, кажется, этим слухам нашлось подтверждение, и аппарат, действительно, получит этот огромный, как у планшета, дисплей.

Дело в том, что в популярной китайской социальной сети Weibo появился микроблог, содержащий спецификации Mi Max 3. В нем содержится информация о полноэкранном дизайне смартфона и о 6,99-дюймовом дисплее с соотношением сторон 18: 9, которым он будет оснащаться. В недалеком прошлом компания Xiaomi уже "отметилась" в сегменте телефонов с полноэкранным дизайном, запустив Redmi 5 и Redmi 5 Plus, и, пожалуй, пришло время закрепить позиции.

Другие упоминаемые в микроблоге характеристики Mi Max 3 включают в себя 12-мегапиксельный сенсор основной камеры и 5-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и совершения видеозвонков. Однако просочившийся в сеть снимок фаблета показывает, что на задней панели будет установлена не одинарная, а двойная камера. Выпускать модель собираются в двух версиях: с 3 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем объемом 64 ГБ, а также с 4 ГБ оперативной памяти и внутренней памятью 128 ГБ. Ожидается, что под капотом фаблета будет работать процессор Qualcomm Snapdragon 635. В то же время один из источников утверждает, что Xiaomi Mi Max 3 будет работать от процессора Qualcomm Snapdragon 660. Считается, что чипсет Snapdragon 635 от Qualcomm является преемником процессора Snapdragon 625 и изготовлен по 14-нм технологии. Ожидается, что графический сопроцессор новинки будет на 20 процентов более мощным по сравнению с графическим ускорителем предшественника.

Предполагается, что Xiaomi Mi Max 3 будет питаться от батареи емкостью 5 500 мАч, которая будет поддерживать технологию Quick Charge 3.0 Qualcomm, а также функцию обратной зарядки. Пока нет достоверных сведений об используемом программном обеспечении, но мы ожидаем, что фаблет будет работать под управлением MIUI 9 на базе Android Nougat. Последняя утечка говорит о том, что телефон будет запущен в июне этого года. Прогнозы относительно цены приносят нам цифру 264 доллара за базовую версию устройства с 3ГБ оперативной памяти.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com